14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России
Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном
Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое
Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку
Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана
Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью
Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля
NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45%
Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров
Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве
Latest Post
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45% Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве

На заводе Миноборонпрома Азербайджана произошёл взрыв

На заводе Миноборонпрома Азербайджана произошёл взрыв

Взрыв произошёл на предприятии «Араз» Министерства оборонной промышленности Азербайджана в Ширванском районе, в 100 км от Баку. Как сообщает Генпрокуратура республики, в результате пострадало три человека.

По данным ведомства, взрыв прогремел в результате удара по 120-мм снаряду миномёта. Работник достал кувалду и несколько раз ударил по боеприпасу, чтобы посмотреть, что внутри.

Вся семья с тремя детьми погибла в Махачкале после случившегося на днях взрыва газаВся семья с тремя детьми погибла в Махачкале после случившегося на днях взрыва газа

А ранее Лайф рассказывал, как житель Тулы получил серьёзную травму руки, когда собирал гранату. 51-летний мужчина решил самостоятельно собрать взрывное устройство из корпуса и запала, однако последний в какой-то момент взорвался в его руке.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник