25 июня, 2024
11 11 11 ДП
Муфтий Абдулаев связал теракты в Дагестане с беспорядками в аэропорту Махачкалы
Депутат Нурбагандов: Цель терактов в Дагестане — раскол в республике и в России
Песков: Огромное количество западных компаний остались работать в России
WikiLeaks публикует видео прибытия Ассанжа в Бангкок
В Санкт-Петербурге выявили один завозной случай заражения ботулизмом
Рой Джонс — младший заявил о самоубийстве сына Деандре в возрасте 32 лет
Депутаты ГД почтили минутой молчания память погибших в Севастополе и Дагестане
ТАСС: Экс-глава района Дагестана, чьи дети устроили теракты, задержан за хулиганство
Госдума в первом чтении одобрила проект об индексации пенсий работающим пенсионерам
Экспертизы СК подтвердили, что ВСУ сбили Ил-76 под Белгородом из Patriot
Latest Post
Муфтий Абдулаев связал теракты в Дагестане с беспорядками в аэропорту Махачкалы Депутат Нурбагандов: Цель терактов в Дагестане — раскол в республике и в России Песков: Огромное количество западных компаний остались работать в России WikiLeaks публикует видео прибытия Ассанжа в Бангкок В Санкт-Петербурге выявили один завозной случай заражения ботулизмом Рой Джонс — младший заявил о самоубийстве сына Деандре в возрасте 32 лет Депутаты ГД почтили минутой молчания память погибших в Севастополе и Дагестане ТАСС: Экс-глава района Дагестана, чьи дети устроили теракты, задержан за хулиганство Госдума в первом чтении одобрила проект об индексации пенсий работающим пенсионерам Экспертизы СК подтвердили, что ВСУ сбили Ил-76 под Белгородом из Patriot

Медведев после слов представителя Госдепа об Аляске пошутил о неизбежной войне

Медведев после слов представителя Госдепа об Аляске пошутил о неизбежной войне

В России отреагировали на заявления Госдепа США о том, что Вашингтон не намерен отдавать Москве Аляску. Как написал в социальной сети Х заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев, «теперь война неизбежна».

«По словам представителя Госдепартамента, Россия не получит назад Аляску, проданную США в XIX веке. Ну вот и всё. И мы ждали её возвращения в любой день. Теперь война неизбежна», — написал политический деятель, добавив в конце смеющееся эмодзи.

РФ выделит средства на поиск за границей имущества СССР и Российской империиРФ выделит средства на поиск за границей имущества СССР и Российской империи

Напомним, ранее заместитель главы пресс-службы Госдепа США заявил, что Соединённые Штаты не собираются отдавать России купленную у неё два века назад Аляску. В то же время он подчеркнул, что такого же мнения придерживаются все его коллеги из американского правительства.

Обложка ©

VK / Дмитрий Медведев

  

Источник