16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус
Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству
Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни
Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду
Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом
Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей
Сборная Италии начала защиту титула чемпиона Европы с победы над Албанией
На сельском Сабантуе в Прикамье приготовили самое большое в мире азу по-татарски
Автолихач устроил массовое ДТП на кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге
Врач Муфтахетдинова заявила, что овощи и морепродукты спасают при воспалениях
Latest Post
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей Сборная Италии начала защиту титула чемпиона Европы с победы над Албанией На сельском Сабантуе в Прикамье приготовили самое большое в мире азу по-татарски Автолихач устроил массовое ДТП на кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге Врач Муфтахетдинова заявила, что овощи и морепродукты спасают при воспалениях

SHOT: В Самаре двое похитили зубного техника, требуя за освобождение полмиллиона

SHOT: В Самаре двое похитили зубного техника, требуя за освобождение полмиллиона

Похитители зубного техника в Самаре требовали выкуп за его освобождение. Обложка © T.me / SHOT

Похитители зубного техника в Самаре требовали выкуп за его освобождение. Обложка © T.me / SHOT

В Самаре двое безработных мужчин похитили зубного техника. Как пишет SHOT, злоумышленники решили, что тот много зарабатывает, и потребовали за его освобождение солидный выкуп.

26-летний Денис и его 22-летний приятель-тёзка решили, что раз зубные протезы — прибыльное дело, можно раскрутить знакомого на некую сумму денег. Поэтому ночью они насильно усадили мужчину в «приору» и вывезли за пределы Самары. Там они начали избивать заложника и требовать, чтобы он заплатил им полмиллиона рублей. Мужчина согласился, но сказал, что часть денег лежит дома.

Там похитителей уже ждали полицейские, которые их и задержали, когда те получили 80 тысяч рублей. Против мужчин возбудили дело по статье «Похищение человека», им грозит до 12 лет колонии.

Просила называть мамой: Женщина пыталась похитить первоклассницу из школы в ВоронежеПросила называть мамой: Женщина пыталась похитить первоклассницу из школы в Воронеже

Ранее в Москве 23-летнего экс-баскетболиста, продающего криптовалюту, избили и заставили перевести деньги, угрожая пистолетом. После того как экс-баскетболист перевёл деньги, налётчики прихватили его часы Rolex и скрылись. Пострадавший обратился в полицию.

  

Источник