12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Потеряли славу: 5 звёзд, которые были популярны в 90-х и 00-х, а сейчас никому не нужны
Тест: Ответь на 8 вопросов и узнай, кто ты из вселенной «Дома Дракона»
Иосиф Пригожин: Абрамов никогда не позволял себе ничего лишнего в браке с Алсу
Импортозамещённый SSJ New приземлился в Раменском после испытательного полёта
Путин встретился с губернатором Запорожской области Балицким
Правнучку лётчика Чкалова внесли в реестр иноагентов
В России вводится туристический налог
Опубликован список погибших при крушении Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье
Названа возможная причина крушения Sukhoi Superjet в Подмосковье
Путин подписал закон о прогрессивной шкале НДФЛ
Latest Post
Потеряли славу: 5 звёзд, которые были популярны в 90-х и 00-х, а сейчас никому не нужны Тест: Ответь на 8 вопросов и узнай, кто ты из вселенной «Дома Дракона» Иосиф Пригожин: Абрамов никогда не позволял себе ничего лишнего в браке с Алсу Импортозамещённый SSJ New приземлился в Раменском после испытательного полёта Путин встретился с губернатором Запорожской области Балицким Правнучку лётчика Чкалова внесли в реестр иноагентов В России вводится туристический налог Опубликован список погибших при крушении Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье Названа возможная причина крушения Sukhoi Superjet в Подмосковье Путин подписал закон о прогрессивной шкале НДФЛ

Четыре члена экипажа рухнувшего в горах Афганистана Falcon 10 доставлены в Кабул

Четыре члена экипажа рухнувшего в горах Афганистана Falcon 10 доставлены в Кабул

В Кабул доставили четверых выживших членов экипажа частного самолёта Falcon 10, который потерпел крушение в горах Афганистана. Об этом сообщил представитель движения «Талибан»* Забихулла Муджахид.

Выживших членов экипажа разбившегося в Афганистане самолёта доставили в Кабул. Видео © Х / Zabehulah_M33

«Четверо спасённых членов экипажа самолёта, потерпевшего крушение в Бадахшане, были доставлены в Кабул», — написал Муджахид в своём блоге в соцсети Х.

Упавший в горах частный самолёт не должен был лететь через АфганистанУпавший в горах частный самолёт не должен был лететь через Афганистан

Напомним, самолёт потерпел крушение в провинции Бадахшан на северо-востоке Афганистана. В результате авиакатастрофы выжили четыре человека. Предварительно, погибли двое — семейная пара из Волгодонска Ростовской области, которая возвращалась из Таиланда из-за болезни женщины. Один из выживших самостоятельно добрался до ближайшего населённого пункта и попросил о помощи. Предварительно установлено, что Falcon 10 упал из-за отказавших во время полёта двигателей. Расследуется уголовное дело по факту инцидента. В соцсетях опубликовали первое фото выживших.

* Деятельность организации запрещена ООН.

Обложка ©

Х / Zabehulah_M33

  

Источник