16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов
Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам
Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись
Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения
ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена
Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас
Latest Post
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас

Появилось первое фото выживших при крушении частного самолёта в Афганистане

Выжившие при крушении частного самолёта в Афганистане. Обложка © X / HurriyatPa

Выжившие при крушении частного самолёта в Афганистане. Обложка © X / HurriyatPa

В Сети появилось первое фото выживших при крушении частного самолёта Falcon 10 в Афганистане с россиянами на борту. Также опубликовано видео с места падения воздушного судна.

Выжившие при крушении частного самолёта в Афганистане. Видео © X / HurriyatPa

По некоторым данным, на снимке выжившие члены экипажа: пилоты Дмитрий Беляков и Аркадий Грачёв и медик Павел Попов. Предварительно, они не получили серьёзных травм. Состояние второго медика, Игоря Сывороткина, также оценивается как удовлетворительное.

Российский медбрат с упавшего в Афганистане самолёта позвонил маме: "Я жив"Российский медбрат с упавшего в Афганистане самолёта позвонил маме: "Я жив"

Ранее Лайф писал, что в горах афганской провинции Бадахшан потерпел крушение чартерный рейс. На борту находилось шесть человек. В Росавиации подтвердили, что четыре человека, которые находились на борту разбившегося самолёта, выжили. Стоит отметить, что один из выживших при крушении частного самолёта Falcon 10 в Афганистане сумел добраться до ближайшего населённого пункта и попросить о помощи. Вероятная причина крушения — техническая неисправность, у самолёта отказали оба двигателя. СК завёл уголовное дело.

  

Источник