17 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гол Овечкина помог «Вашингтону» выйти в плей-офф НХЛ
МИД Франции: Макрон отзывает для консультаций посла в Азербайджане
Школьникам предложили вручать до 3 млн рублей за победу в международных олимпиадах
Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка
Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ
Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством
Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека
В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей
Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку
Latest Post
Гол Овечкина помог «Вашингтону» выйти в плей-офф НХЛ МИД Франции: Макрон отзывает для консультаций посла в Азербайджане Школьникам предложили вручать до 3 млн рублей за победу в международных олимпиадах Уровень воды в Тоболе у Кургана достиг 850 сантиметров и продолжает расти Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку

Губернатор Флориды Десантис заявил о выходе из президентской гонки в США

Губернатор Флориды Десантис заявил о выходе из президентской гонки в США

Губернатор Флориды республиканец Рон Десантис. Обложка © ТАСС / Sean Rayford / AP

Губернатор Флориды республиканец Рон Десантис. Обложка © ТАСС / Sean Rayford / AP

Губернатор Флориды республиканец Рон Десантис сообщил о выходе из президентской гонки в США. О своём решении он рассказал в видеообращении, опубликованном в социальной сети X.

«Если бы я мог сделать хоть что-то, чтобы достичь желаемого исхода, больше мероприятий и интервью в рамках предвыборной кампании, я бы это сделал. Но я не могу просить поддерживающих нас людей безвозмездно тратить своё время и отдавать свои ресурсы, если у нас нет чёткого пути к победе. Сегодня я объявляю о приостановке своей предвыборной кампании», — заявил Десантис.

Вместе с этим он объявил, что поддерживает кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа, с которым у него были некоторые разногласия. Десантис убеждён, что экс-хозяин Белого дома явно превосходит действующего лидера США Джо Байдена.

Трамп уверенно выиграл предварительные выборы кандидата от республиканцев в АйовеТрамп уверенно выиграл предварительные выборы кандидата от республиканцев в Айове

Это не первый кандидат, который принял решение покинуть предвыборную гонку в США. Ранее о таком намерении объявили бывший губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи, бизнесмен Вивек Рамасвами, а также экс-губернатор Арканзаса Аса Хатчинсон. Все кандидаты представляли Республиканскую партию.

  

Источник