16 июня, 2024
11 11 11 ДП
10 фото до и после уборки дома, которые точно вдохновят навести порядок
Такер Карлсон назвал глупой вице-президента США Камалу Харрис
Солист Мариинского театра сломал рёбра, попав в ДТП на самокате в Петербурге
Медведев — о «мирном саммите»: Швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм
Путин представил медиков Центра имени Пирогова к ордену «За доблестный труд»
Reuters: Турция, Саудовская Аравия и Кения требуют участия РФ в мирном саммите
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Latest Post
10 фото до и после уборки дома, которые точно вдохновят навести порядок Такер Карлсон назвал глупой вице-президента США Камалу Харрис Солист Мариинского театра сломал рёбра, попав в ДТП на самокате в Петербурге Медведев — о «мирном саммите»: Швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм Путин представил медиков Центра имени Пирогова к ордену «За доблестный труд» Reuters: Турция, Саудовская Аравия и Кения требуют участия РФ в мирном саммите Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы

В Узбекистане, Киргизии и Казахстане произошло мощное землетрясение

В Узбекистане, Киргизии и Казахстане произошло мощное землетрясение

Вечером в понедельник, 22 января, в узбекском Ташкенте произошло землетрясение. По данным Центра сейсмопрогностического мониторинга МЧС, подземные толчки были зафиксированы в 23:08 (21:08).

Землетрясение в Киргизии. Видео © Telegram / АКИpress Новости

Эпицентр находился в пограничной области Китая и Кыргызстана. Магнитуда землетрясения составила 7, очаг залегал на глубине 15 километров. Расстояние от эпицентра до Ташкента в юго-восточном направлении — 862 километра. Землетрясения зафиксировали и в Андижанской, Ферганской и Наманганской областях Узбекистана.

Подземные толчки ощутили и жители киргизского Бишкека. Как сообщил Института сейсмологии Казахстана, эпицентр землетрясения находится на территории Кыргызстана, а его магнитуда — 6,7. В соцсетях появились видео с трясущимися люстрами, из-за сильно землетрясения киргизы выходят на улицу.

Не обошла стороной колебания и Казахстан. В Алматы зафиксировали 5-балльные подземные толчки. Многие жители также покинули дома.

Два землетрясения произошли в провинции Хаккари на юго-востоке ТурцииДва землетрясения произошли в провинции Хаккари на юго-востоке Турции

Ранее Лайф писал, что к юго-западу от Сахалина, в Татарском проливе, произошло землетрясение магнитудой 4,7. Это случилось в 03:57 субботы, 20 января.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник