14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Знаковый четвертьфинал: От кого избавились Гагарина и Zivert и как раскрыли «русскую Адель» в шоу «Голос»
США против СССР: Кто у кого украл желтый цвет для автобусов
Во избежание токсичности: Как конфликт на Байконуре привёл к идее строительства ракеты «Ангара»
Kan: Израиль закрыл воздушное пространство 14 апреля с 00:30 до 07:00
В Дагестане ГИБДД перевели на усиленный режим после четырёх смертельных ДТП
В Курганской области эвакуируют жителей Кетовского округа из-за паводков
Белый дом: США выражают поддержку Израилю после сообщений об атаке Ирана
Рейс Москва – Тегеран выполнит посадку в Махачкале в целях безопасности
ЦАХАЛ подтвердил, что Иран запустил БПЛА со своей территории в сторону Израиля
Росавиация: Рейсы авиакомпаний РФ в Иорданию, Ирак и Израиль приостановлены
Latest Post
Знаковый четвертьфинал: От кого избавились Гагарина и Zivert и как раскрыли «русскую Адель» в шоу «Голос» США против СССР: Кто у кого украл желтый цвет для автобусов Во избежание токсичности: Как конфликт на Байконуре привёл к идее строительства ракеты «Ангара» Kan: Израиль закрыл воздушное пространство 14 апреля с 00:30 до 07:00 В Дагестане ГИБДД перевели на усиленный режим после четырёх смертельных ДТП В Курганской области эвакуируют жителей Кетовского округа из-за паводков Белый дом: США выражают поддержку Израилю после сообщений об атаке Ирана Рейс Москва – Тегеран выполнит посадку в Махачкале в целях безопасности ЦАХАЛ подтвердил, что Иран запустил БПЛА со своей территории в сторону Израиля Росавиация: Рейсы авиакомпаний РФ в Иорданию, Ирак и Израиль приостановлены

Силы ПВО РФ сбили ещё одну авиаракету ВСУ над Чёрным морем

Российские системы ПВО днём 21 января сбили ещё одну авиационную управляемую ракету Вооружённых сил Украины над Чёрным морем у западного побережья Крыма. Об этом сообщили в Минобороны России.

«Дежурными средствами ПВО украинская ракета уничтожена над акваторией Чёрного моря около западного побережья Крымского полуострова», — отметили в ведомстве.

Над Херсонской областью сбиты две украинские ракеты, летевшие на КрымНад Херсонской областью сбиты две украинские ракеты, летевшие на Крым

Ранее в МО РФ уже сообщали, что российские средства противовоздушной обороны (ПВО) ликвидировали две украинские ракеты над Чёрным морем у западного побережья Крыма. Лайф также писал, что российские средства ПВО работают над отражением атаки на Севастополь. По словам губернатора города Михаила Развожаева, сбита как минимум одна цель. Он уточнил, что спасательная служба Севастополя на данный момент не фиксирует повреждения инфраструктуры в результате атаки.

Обложка ©

ТАСС / Сергей Мальгавко

  

Источник