20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома
Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области
Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров
Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть
«Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским
Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина
Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев
SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта
«SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете
Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет
Latest Post
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть «Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта «SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет

Сальдо: Над Херсонской областью сбиты две украинские ракеты, нацеленные на Крым

Сальдо: Над Херсонской областью сбиты две украинские ракеты, нацеленные на Крым

Российские средства противовоздушной обороны (ПВО) сбили в районе города Геническ Херсонской области две украинские ракеты, нацеленные на Крым. Об этом сообщил глава региона Владимир Сальдо.

«Над Геническим округом ПВО сбила две вражеские ракеты, нацеленные на Крым. Ракетная опасность не отменена, зенитчики наготове», — написал он в телеграм-канале.

Ранее стало известно, что российские средства ПВО работают над отражением атаки на Севастополь. По словам губернатора города Михаила Развожаева, уже сбита как минимум одна цель. Объявлена воздушная тревога, местных жителей призвали соблюдать спокойствие.

В Севастополе звучит воздушная тревога, Крымский мост перекрытВ Севастополе звучит воздушная тревога, Крымский мост перекрытОбложка ©

ТАСС / Николай Гынгазов

  

Источник