20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека
МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах
В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк
Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США
Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка
Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным
Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям
МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах
В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением
ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино
Latest Post
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино

Два мирных жителя погибли при обстреле ВСУ города Алёшки Херсонской области

Два мирных жителя погибли в результате артиллерийского обстрела города Алёшки Херсонской области со стороны ВСУ. Об этом сообщили журналистам в Военном следственном управлении СК РФ.

«Военные следователи СК России зафиксировали очередное преступление ВФУ (Вооружённых формирований Украины. — Прим. Лайфа) в отношении мирных жителей Херсонской области. Украинские боевики произвели обстрел города Алёшки Херсонской области, в результате среди мирного населения два человека погибли», — говорится в сообщении ведомства.

Там отметили, что в результате обстрелов повреждения получили и жилые дома. По данным ведомства, украинские военные наносили удары снарядами калибра 155 миллиметров.

Две ракеты Storm Shadow сбиты на подлёте к школе и больнице в Херсонской областиДве ракеты Storm Shadow сбиты на подлёте к школе и больнице в Херсонской области

А ранее Лайф сообщал, что мирная жительница Херсонской области погибла в результате артиллерийского обстрела села Казачьи Лагеря со стороны украинских военных. ВСУ наносили удары снарядами калибра 155 миллиметров.

Обложка ©

t.me / V_Zelenskiy_official

  

Источник