25 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным
Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов
За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова
«Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице
ТАСС: Шойгу отстранил от должности замминистра обороны Иванова
Россия наложила вето на резолюцию США о неразмещении ядерного оружия в космосе
Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с «формулой Зеленского»
На Урале уволили медбрата, который пьяным пытался сделать МРТ 10-летнему ребёнку
Сидоренко: Банкам нужны психологи, чтобы распознать воздействие на клиентов
Эрдоган заявил, что Турция больше не ведёт интенсивную торговлю с Израилем
Latest Post
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова «Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице ТАСС: Шойгу отстранил от должности замминистра обороны Иванова Россия наложила вето на резолюцию США о неразмещении ядерного оружия в космосе Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с «формулой Зеленского» На Урале уволили медбрата, который пьяным пытался сделать МРТ 10-летнему ребёнку Сидоренко: Банкам нужны психологи, чтобы распознать воздействие на клиентов Эрдоган заявил, что Турция больше не ведёт интенсивную торговлю с Израилем

SHOT: Четырёх граждан Кубы задержали в Балашихе за распространение мефедрона

SHOT: Четырёх граждан Кубы задержали в Балашихе за распространение мефедрона

Четырёх граждан Кубы задержали в подмосковной Балашихе за распространение наркотиков. Как сообщает SHOT, молодых людей накрыли на съёмной квартире в микрорайоне Железнодорожный. В коробке из-под обуви правоохранители нашли свёрток с полкило мефедрона.

По данным телеграм-канала, иностранцы жили в России без регистрации. Сейчас проводится проверка, а с кубинцами общаются следователи. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

На пойманного с мефедроном в трусах актёра из "Триггера" завели уголовное делоНа пойманного с мефедроном в трусах актёра из "Триггера" завели уголовное дело

Ранее Лайф писал, что в Подмосковье в подвале сгоревшего дома обнаружили свыше 65 килограммов мефедрона. За него владельцы могли получить 150 миллионов рублей.

Обложка ©

Freepik

  

Источник