14 июня, 2024
11 11 11 ДП
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека
Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы»
Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании
Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены
РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН
SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО
Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу
ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона*
Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского
В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его
Latest Post
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы» Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона* Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его

SHOT: В Москве маленький ребёнок умер от отравления таблетками для сердца

SHOT: В Москве маленький ребёнок умер от отравления таблетками для сердца

Полуторагодовалый малыш насмерть отравился таблетками для сердца в Москве. Как сообщает SHOT, трагедия произошла из-за того, что мама случайно оставила лекарство на столе.

По информации телеграм-канала, всё случилось днём 19 января в квартире на улице Академика Бакулева в столичном районе Тёплый Стан. Близкие отвлеклись и занимались своими делами, в это время малыш увидел на кухонном столе блестящую упаковку с таблетками, которые выписывают при аритмии и тахикардии («Аллапинин»). Мальчик съел несколько штук, и ему почти сразу стало плохо.

Мать сына вызвала скорую, однако медики не успели ничем ему помочь, они констатировали смерть. По предварительной информации, малыш отравился лекарством. Таблетки принимала его мама, у которой проблемы с сердцем. В настоящее время проводится проверка по факту случившегося.

На Урале школьник отравился таблетками, отпускаемыми по рецептуНа Урале школьник отравился таблетками, отпускаемыми по рецепту

А ранее Лайф рассказывал, что в Красноярском крае трёхлетний ребёнок умер, съев котлету с нитритной солью. Отец мальчика обвиняется в причинении смерти по неосторожности, ведь именно он во время приготовления котлет превысил допустимую норму пищевой добавки в 100 раз.

Обложка ©

Freepik

  

Источник