20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома
Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области
Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров
Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть
«Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским
Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина
Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев
SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта
«SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете
Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет
Latest Post
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть «Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта «SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет

Филиппо: НАТО в ближайшие месяцы может напасть на Россию под чужим флагом

Филиппо: НАТО в ближайшие месяцы может напасть на Россию под чужим флагом

В ближайшие месяцы НАТО может напасть на Россию «под чужим флагом», заявил лидер французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо, комментируя заявление главы военного комитета альянса Роба Бауэра о необходимости подготовиться к войне с РФ. По словам политика, операция может быть похожа на теракт на «Северных потоках».

«[Бауэр] повторяет это так часто, что становится подозрительно… «Мы не ищем конфликта, но должны быть готовы, если Россия нападёт на нас!» Остерегайтесь операций под ложным флагом в ближайшие месяцы! Эти безумцы из НАТО готовы на всё!» — написал Филиппо в социальной сети X, призвав Париж выйти из альянса из-за агрессивной риторики в адрес Москвы.

В Госдуме заявили о крайней точке эскалации напряжённости в отношениях РФ с НАТОВ Госдуме заявили о крайней точке эскалации напряжённости в отношениях РФ с НАТО

Ранее Роб Бауэр заявил, что НАТО должно подготовиться к конфликту с Россией в ближайшие 20 лет. Он призвал создать систему обучения как можно большего числа людей ведению боевых действий и модернизировать промышленность для производства вооружения.

Обложка ©

ТАСС / AP / Sergei Grits

  

Источник