25 апреля, 2024
11 11 11 ДП
С 1 мая вступают в силу новые правила продажи продуктов: Что ждёт покупателей в магазинах
Цвет имеет значение: Учёные назвали главный внешний признак обитаемых планет
Байден прочитал подсказку с телесуфлёра, выступая с речью в Вашингтоне
ТАСС: Эквивалент вменяемой замминистра Иванову взятки превышает 1 млрд рублей
«Газета.ru»: «Крокус» был отделан панелями, использующимися в школах и музеях
Хуситы обстреляли эсминец США и два контейнеровоза в Аденском заливе
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным
Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов
За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова
«Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице
Latest Post
С 1 мая вступают в силу новые правила продажи продуктов: Что ждёт покупателей в магазинах Цвет имеет значение: Учёные назвали главный внешний признак обитаемых планет Байден прочитал подсказку с телесуфлёра, выступая с речью в Вашингтоне ТАСС: Эквивалент вменяемой замминистра Иванову взятки превышает 1 млрд рублей «Газета.ru»: «Крокус» был отделан панелями, использующимися в школах и музеях Хуситы обстреляли эсминец США и два контейнеровоза в Аденском заливе Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова «Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице

Три офицера КСИР убиты при авианалёте ВВС Израиля на Дамаск

Израиль атаковал жилой дом в Дамаске. Фото © X / vanessa beeley

Израиль атаковал жилой дом в Дамаске. Фото © X / vanessa beeley

Три члена Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные подразделения ВС Ирана) погибли в результате атаки ВВС Израиля по сирийской столице Дамаск. Как сообщил телеканал Al Mayadeen, офицеры занимали командные посты в силах специального назначения «Аль-Кудс» (КСИР).

Израиль атаковал жилой дом в Дамаске. Видео © X / vanessa beeley

Четырёхэтажное здание использовалось советниками Ирана, которые поддерживали Правительство Сирии. Дом был полностью разрушен в результате удара со стороны еврейского государства. Один из убитых возглавлял разведывательную службу КСИР в Сирии.

Вместе с этим сирийская газета Al Watan со ссылкой на директора больницы Аль-Мувасат в Дамаске Имама Аль-Амина сообщила, что в результате атаки пострадало три человека, включая женщину. Все люди госпитализированы.

Американская база Хараб Аль-Джир в Сирии подверглась атаке дроновАмериканская база Хараб Аль-Джир в Сирии подверглась атаке дронов

Напомним, израильская армия нанесла удар по жилому дому в районе Меззе в Дамаске в субботу, 20 января. В настоящее время люди разгребают завалы.

  

Источник