25 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным
Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов
За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова
«Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице
ТАСС: Шойгу отстранил от должности замминистра обороны Иванова
Россия наложила вето на резолюцию США о неразмещении ядерного оружия в космосе
Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с «формулой Зеленского»
На Урале уволили медбрата, который пьяным пытался сделать МРТ 10-летнему ребёнку
Сидоренко: Банкам нужны психологи, чтобы распознать воздействие на клиентов
Эрдоган заявил, что Турция больше не ведёт интенсивную торговлю с Израилем
Latest Post
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова «Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице ТАСС: Шойгу отстранил от должности замминистра обороны Иванова Россия наложила вето на резолюцию США о неразмещении ядерного оружия в космосе Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с «формулой Зеленского» На Урале уволили медбрата, который пьяным пытался сделать МРТ 10-летнему ребёнку Сидоренко: Банкам нужны психологи, чтобы распознать воздействие на клиентов Эрдоган заявил, что Турция больше не ведёт интенсивную торговлю с Израилем

Председатель «Ветеранов России» Резяпов подарил Волочковой военную форму и берцы

Председатель "Ветеранов России" Резяпов подарил Волочковой военную форму и берцы

Волочковой подарили военную форму и берцы. Обложка © LIFE

Волочковой подарили военную форму и берцы. Обложка © LIFE

Балерине Анастасии Волочковой, которая в субботу, 20 января, отмечает 48-летие, подарили военную форму и берцы. Такой подарок артистке преподнёс председатель общественного движения «Ветераны России», доброволец специальной военной операции (СВО) Ильдар Резяпов.

Волочковой подарили военную форму и берцы. Видео © LIFE

Недавно общероссийское общественное движение «Ветераны России» обратилось к представителям шоу-бизнеса с предложением поддержать российских бойцов на фронте, в госпиталях, а также детей с освобождённых территорий. Их инициатива включает в себя сбор гуманитарной помощи и организацию агитбригад, направляемых в новые регионы России. И первым откликнувшимся на призыв общественников стала именно Волочкова. Сегодня поздравить её с днём рождения лично приехал председатель движения.

«Вы первый человек, который поддержал нас, который войдёт в особый штаб гуманитарной помощи. Большое спасибо для нас, ветеранов, и в целом для военнослужащих. Это искренний патриотический шаг. Тем самым вы показываете большой пример обществу, звёздам, деятелям культуры и искусства», — сказал Резяпов, прежде чем вручить балерине военную форму в расцветке мультикам и берцы.

Волочкова тут же принялась примерять берцы, а некоторые из присутствующих на празднике журналистов пошутили, что в таком виде балерине можно даже выходить замуж.

Стервятник и добыча: Известный психолог Степанова объяснила странные отношения Джигурды и ВолочковойСтервятник и добыча: Известный психолог Степанова объяснила странные отношения Джигурды и Волочковой

Ранее Лайф сообщал, что Волочкова вернулась с Мальдив на фоне скандала вокруг видео с Никитой Джигурдой. Балерина не стала отвечать на вопрос журналиста, как она вычислила того, кто слил скандальный ролик. При этом артистка заявила, что ей хотят отменить концерты, а своим творчеством она светит для России.

  

Источник