25 апреля, 2024
11 11 11 ДП
С 1 мая вступают в силу новые правила продажи продуктов: Что ждёт покупателей в магазинах
Цвет имеет значение: Учёные назвали главный внешний признак обитаемых планет
Байден прочитал подсказку с телесуфлёра, выступая с речью в Вашингтоне
ТАСС: Эквивалент вменяемой замминистра Иванову взятки превышает 1 млрд рублей
«Газета.ru»: «Крокус» был отделан панелями, использующимися в школах и музеях
Хуситы обстреляли эсминец США и два контейнеровоза в Аденском заливе
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным
Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов
За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова
«Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице
Latest Post
С 1 мая вступают в силу новые правила продажи продуктов: Что ждёт покупателей в магазинах Цвет имеет значение: Учёные назвали главный внешний признак обитаемых планет Байден прочитал подсказку с телесуфлёра, выступая с речью в Вашингтоне ТАСС: Эквивалент вменяемой замминистра Иванову взятки превышает 1 млрд рублей «Газета.ru»: «Крокус» был отделан панелями, использующимися в школах и музеях Хуситы обстреляли эсминец США и два контейнеровоза в Аденском заливе Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова «Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице

Министр экономики Литвы Армонайте призвала народ инвестировать в оборону страны

Министр экономики Литвы Армонайте призвала народ инвестировать в оборону страны

Министр экономики и инноваций Литвы Аушрине Армонайте предложила брать деньги у граждан в качестве одного из источников финансирования обороны республики. Также она отметила, что у большинства литовцев есть накопления и лучше вложить их в танки, чем «держать в носке».

«Есть способы, например, взять деньги в кредит у жителей. Я слышала критику идеи таких облигаций, но ведь есть немало финансов, которые ещё есть у людей. Может, лучше не в носке держать, а инвестировать в танк», — сказала Армонайте в интервью LTR.

По её словам, проценты по таким займам вряд ли будут высокими, но власти республики надеются на понимание местных жителей.

Ранее Лайф сообщал, что Эстония, Латвия и Литва договорились создать «линию обороны» на границе с Россией. Оборонительные сооружения, как отметили в эстонском Минобороны, должны «сдерживать и при необходимости защищать от военной угрозы».

В Литве заявили, что "секретный план Москвы" по нападению на НАТО русским невыгоденВ Литве заявили, что "секретный план Москвы" по нападению на НАТО русским невыгоденОбложка ©

Shutterstock

  

Источник