12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото
Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте
Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ
Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня
В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели
В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт
ВС России подняли триколор в центре Урожайного
СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов
Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП
СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми
Latest Post
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт ВС России подняли триколор в центре Урожайного СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми

В багаже прилетевшего из Стамбула в Москву матроса нашли наркотики

У матроса, который летел из Стамбула в Москву, в багаже нашли марихуану. Мужчина утверждает, что этим растительным веществом его угостил темнокожий парень из Гамбии, сообщает SHOT.

По информации телеграм-канала, 26-летнего матроса остановили для проверки в аэропорту Шереметьево. В его багаже обнаружили маленький пакетик с марихуаной весом 0,07 грамма. Мужчина поспешил оправдаться и рассказал, как работал матросом на корабле в Гамбии в Западной Африке. Когда судно пришвартовалось в порту Банжул, он познакомился там с местным жителем. Они вместе отдыхали, и на прощание темнокожий парень угостил того травкой.

Матроса отпустили с обязательной явкой после допроса, его подозревают в контрабанде наркотических веществ.

Кубинцы-нелегалы пытались спрятать в коробке из-под обуви полкило мефедрона, но не вышлоКубинцы-нелегалы пытались спрятать в коробке из-под обуви полкило мефедрона, но не вышло

А ранее Лайф рассказывал, что два темнокожих кубинца с наркотиками попытались спрятаться от полицейских в белоснежном подмосковном лесу. Однако полицейские достаточно быстро настигли «мастеров конспирации», которые на контрасте ярко выделялись в заснеженном лесу.

Обложка ©

ТАСС / Антон Новодережкин

  

Источник