25 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным
Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов
За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова
«Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице
ТАСС: Шойгу отстранил от должности замминистра обороны Иванова
Россия наложила вето на резолюцию США о неразмещении ядерного оружия в космосе
Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с «формулой Зеленского»
На Урале уволили медбрата, который пьяным пытался сделать МРТ 10-летнему ребёнку
Сидоренко: Банкам нужны психологи, чтобы распознать воздействие на клиентов
Эрдоган заявил, что Турция больше не ведёт интенсивную торговлю с Израилем
Latest Post
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова «Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице ТАСС: Шойгу отстранил от должности замминистра обороны Иванова Россия наложила вето на резолюцию США о неразмещении ядерного оружия в космосе Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с «формулой Зеленского» На Урале уволили медбрата, который пьяным пытался сделать МРТ 10-летнему ребёнку Сидоренко: Банкам нужны психологи, чтобы распознать воздействие на клиентов Эрдоган заявил, что Турция больше не ведёт интенсивную торговлю с Израилем

ВС РФ атаковали советскими ракетами П-35Б комплексы ПВО в Одессе

ВС РФ атаковали советскими ракетами П-35Б комплексы ПВО в Одессе

Военнослужащие ВС РФ ударили тяжёлыми советскими противокорабельными ракетами П-35Б комплексов «Утёс» и «Редут» по позициям ПВО ВСУ в Одессе. Об этом РИА «Новости» сообщил информированный источник.

«Использовались ракеты с оригинальной аналоговой системой управления и телерадиокомандной системой, которые, тем не менее, показали хорошую эффективность поражения украинских военных объектов», — пояснил собеседник агентства.

По его словам, первый испытательный пуск этих снарядов состоялся в 1959 году, производство тоже было прекращено в прошлом столетии. Модернизировать ракеты не было смысла из-за слишком долгого хранения и неоднократных работ по продлению сроков эксплуатации.

Евросоюз пообещал Киеву миллион снарядовЕвросоюз пообещал Киеву миллион снарядов

Напомним, в среду, 17 января, стало известно о взрывах на юге Украины. По информации украинских СМИ, воздушная тревога была объявлена в Одесской и Николаевской областях.

Обложка ©

Wikimedia / Novingalina

  

Источник