12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото
Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте
Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ
Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня
В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели
В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт
ВС России подняли триколор в центре Урожайного
СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов
Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП
СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми
Latest Post
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт ВС России подняли триколор в центре Урожайного СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми

Байден счёл возможным двухгосударственное решение конфликта в Газе при Нетаньяху

Конфликт в секторе Газа вполне может быть решён путём создания независимой Палестины, которая будет мирно сосуществовать с Израилем. Возможность двухгосударственного урегулирования допустил президент США Джо Байден.

По словам американского лидера, озвученный вариант реален даже при нынешнем руководстве Израиля во главе с премьером Биньямином Нетаньяху. Последний, утверждает политик, тоже не против такого сценария.

«Есть несколько вариантов двухгосударственного решения. Существует ряд стран, которые являются членами ООН, но всё ещё не имеют собственных вооружённых сил. Есть государства, у которых есть ограничения. Поэтому я думаю, что есть пути, которые могут сработать», — приводит слова Байдена пресс-пул Белого дома.

Нетаньяху заявил, что не закончит конфликт без контроля над границей Газы с ЕгиптомНетаньяху заявил, что не закончит конфликт без контроля над границей Газы с Египтом

А вот американская пресса располагает иной информацией, которая гласит о том, что Нетаньяху не позволит Палестине стать независимой. Радикальный курс премьера Израиля вынуждает Байдена всё сильнее разочаровываться в еврейском политике.

Обложка ©

Flickr / The White House

  

Источник