30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая
Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности
Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции
Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию
Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем
В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры
Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста
SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться
10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе
Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?
Latest Post
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться 10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?

SHOT: В Москве 17-летняя студентка пыталась покончить с собой

SHOT: В Москве 17-летняя студентка пыталась покончить с собой

В Москве 17-летняя студентка пыталась покончить с собой. Сейчас она в больнице, а с её отцом разбираются правоохранители. Об этом сообщает телеграм-канал SHOT.

По информации канала, инцидент произошёл в Левобережном районе. 43-летний мужчина решил приготовить ужин в двенадцатом часу ночи, попутно слушая дискотеку 90-х на большой громкости. Это не понравилось его дочери, которой нужно было вставать на следующее утро в колледж. Девушка попросила убавить громкость, в результате чего мужчина отругал её и прогнал делать уроки.

Позже отец обнаружил дочь лежащей на полу. Мужчина вызвал скорую и попытался оказать первую помощь. В настоящее время студентка находится в больнице, врачам удалось спасти ей жизнь.

Правоохранители установили, что родители девушки находятся в разводе. Она переехала к отцу в Москву из Казахстана, поступив в колледж. К уголовной и административной ответственности девушка никогда не привлекалась. С её отцом сейчас работает полиция.

Житель Алтая открыл стрельбу из ружья из-за громкой музыки в бареЖитель Алтая открыл стрельбу из ружья из-за громкой музыки в баре

Ранее Лайф писал, что в Москве девочка-подросток попыталась покончить с собой из-за смерти домашней крысы. Странное поведение ребёнка заметила её бабушка, которая вызвала медиков. Девочку госпитализировали с отравлением. Сейчас жизни школьницы ничего не угрожает.

Обложка ©

ТАСС / Кирилл Кухмарь

  

Источник