20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека
МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах
В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк
Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США
Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка
Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным
Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям
МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах
В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением
ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино
Latest Post
Что значит имя Артём: происхождение имени, судьба и характер человека МЧС увеличивает группировку в наиболее пострадавших от паводка районах В Кургане сняли на видео огромного бобра, приплывшего в Центральный парк Депутат ГД Ивлев: Удары ВСУ по регионам России планируются под руководством США Политолог Иванников: Страны СНГ поставляют оружие на Украину с целью заработка Врач Демьяновская: Приблизительно в 30% случаях инсульт оказывается смертельным Сильный шторм ушёл из Москвы, уступив место солнцу и редким дождям МВД хочет обязать банки за 24 часа предоставлять данные об электронных переводах В МИД РФ сочли убийство журналиста «Известий» Ерёмина кровавым преступлением ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами курский посёлок Тёткино

NBC News: В США за неделю 51 человек умер из-за сильных морозов

NBC News: В США за неделю 51 человек умер из-за сильных морозов

Более 50 жителей США погибли всего за неделю из-за сильных холодов, пишет NBC News со ссылкой на официальных лиц. На данный момент известно о 51 жертве непогоды, а «рекордсменом» стал штат Теннесси, где число погибших достигло 17 человек. Там закрыли все государственные учреждения.

Тем временем предупреждения о заморозках объявили по всему югу США — от Техаса до Флориды. В некоторых районах Луизианы, Миссисипи и Алабамы температура воздуха может опуститься до шести градусов ниже нуля, что нехарактерно для этих штатов. Всего холода охватили территорию, на которой проживает 95 миллионов человек.

В северной части США тоже морозно. Так, несколько жителей штата Нью-Йорк уже несколько дней буквально «погребены» под снегом. По словам одного из них, на этой неделе он каждый день по пять часов проводил с лопатой в руках, очищая подъездную дорогу к дому, которую то и дело засыпало новыми осадками.

В Ленобласти двухлетний ребёнок умер после прогулки от аллергии на холодВ Ленобласти двухлетний ребёнок умер после прогулки от аллергии на холод

Тем не менее 2024 год может стать самым жарким в истории. По крайней мере, так считают зарубежные учёные. А вот в России с ними не все согласны.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник