25 апреля, 2024
11 11 11 ДП
С 1 мая вступают в силу новые правила продажи продуктов: Что ждёт покупателей в магазинах
Цвет имеет значение: Учёные назвали главный внешний признак обитаемых планет
Байден прочитал подсказку с телесуфлёра, выступая с речью в Вашингтоне
ТАСС: Эквивалент вменяемой замминистра Иванову взятки превышает 1 млрд рублей
«Газета.ru»: «Крокус» был отделан панелями, использующимися в школах и музеях
Хуситы обстреляли эсминец США и два контейнеровоза в Аденском заливе
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным
Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов
За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова
«Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице
Latest Post
С 1 мая вступают в силу новые правила продажи продуктов: Что ждёт покупателей в магазинах Цвет имеет значение: Учёные назвали главный внешний признак обитаемых планет Байден прочитал подсказку с телесуфлёра, выступая с речью в Вашингтоне ТАСС: Эквивалент вменяемой замминистра Иванову взятки превышает 1 млрд рублей «Газета.ru»: «Крокус» был отделан панелями, использующимися в школах и музеях Хуситы обстреляли эсминец США и два контейнеровоза в Аденском заливе Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова «Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице

Эстония, Латвия, Литва создадут «балтийскую линию обороны» на границе с Россией

Эстония, Латвия и Литва договорились создать «линию обороны» на границе с Россией. Об этом сообщило эстонское Минобороны.

«Страны Балтии договорились о создании балтийской линии обороны вдоль восточной границы. Крайне важно использовать время с умом, чтобы повысить готовность к обороне», — говорится в сообщении ведомства в соцсети X.

В Литве заявили, что "секретный план Москвы" по нападению на НАТО русским невыгоденВ Литве заявили, что "секретный план Москвы" по нападению на НАТО русским невыгоден

Напомним, на днях премьер-министр Эстонии Кая Каллас призвала готовиться к конфликту с Россией, заявив, что у Европы есть на это несколько лет. Она считает, что конфликт с Москвой возможен в случае достижения прекращения огня на Украине.

Обложка ©

Getty Images / Sean Gallup

  

Источник