19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет
Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения
Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр
Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек
Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября
Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Latest Post
Исследование: Большинство россиян чаще всего оформляли налоговый вычет Врач Кашух: Жимолость, клубника и малина богаты витамином С и полезны для зрения Губернатор Сальдо: ВСУ потеряли до 5 тыс. человек при попытках форсировать Днепр Jerusalem Post: В Тель-Авиве произошёл взрыв, пострадало не менее двух человек Срок следствия по делу о теракте в «Крокусе» продлён до 22 сентября Трамп объявил о согласии баллотироваться на пост президента США Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме

Хуситы подтвердили нанесение удара по американскому танкеру в Аденском заливе

Йеменское движение «Ансар Аллах» сообщило о нанесении ракетного удара по американскому нефтяному танкеру Chem Ranger, который следовал юго-восточнее Эш-Шихра. Такие данные в эфире телеканала Al Masirah озвучил представитель мятежников Яхья Сариа.

По его словам, выпущенные противокорабельные ракеты достигли цели, совершив прямое попадание. Агрессию в отношении судна хуситы назвали местью за недавние удары США и Британии по Йемену.

«Военно-морские силы Йемена провели операцию, в рамках которой американское судно Chem Ranger было атаковано в Аденском заливе несколькими противокорабельными ракетами», — отметил Сариа.

ВМС Британии зафиксировали новое нападение на судно вблизи ЙеменаВМС Британии зафиксировали новое нападение на судно вблизи Йемена

Напомним, что авиация и флот США и Британии наносят удары по объектам хуситов в Йемене с 12 января. Россия осудила действия Вашингтона и Лондона, а ООН увидела в происходящем угрозу эскалации ближневосточного конфликта.

Обложка ©

Flickr / Paul Rioux

  

Источник