14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России
Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном
Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое
Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку
Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана
Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью
Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля
NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45%
Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров
Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве
Latest Post
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45% Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве

Представитель хуситов: Судам России и Китая ничего не угрожает в Красном море

Представитель хуситов: Судам России и Китая ничего не угрожает в Красном море

Российским и китайским судам ничего не угрожает на территории Красного моря, заявил член политбюро йеменского движения «Ансар Аллах» Мухаммед аль-Бахити. Он заверил, что удары наносятся лишь по кораблям США и Великобритании.

«Что касается всех остальных стран, среди которых Россия и Китай, их судоходству в регионе ничего не угрожает», — приводит его слова газета «Известия».

Вместе с тем Мухаммед аль-Бахити выразил готовность хуситов обеспечивать безопасность прохода кораблей России и Китая в Красном море.

Хуситы нанесли ракетный удар по американскому судну в Аденском заливеХуситы нанесли ракетный удар по американскому судну в Аденском заливе

Ранее Лайф рассказывал, как движение «Ансар Аллах» атаковало сразу три корабля. В прицеле хуситов 15 января оказались американский эсминец, сухогруз и ещё одно торговое судно. А в ответ спустя три дня Штаты и Британия устроили очередную бомбёжку Йемена. Также в командовании ВС США заявили об уничтожении 14 ракет хуситов.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник