19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Угрозы для жизни двоих лётчиков с упавшего на Ставрополье Ту-22М3 нет
В Оренбурге остановлен снабжающий водой треть города Южно-Уральский водозабор
Объявлен общероссийский сбор волонтёров для помощи подтопленным Кургану и Тюмени
Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по Мартыновскому аэродрому под Николаевом
ЛИЦ: Бойцы одного из подразделений ВС России приютили енота
Сальдо: Трое бойцов ВСУ переплыли Днепр, чтобы сдаться в плен ВС России
Уже более тысячи россиян не пустили на рейсы в Латинскую Америку из Стамбула
SHOT: Фанат на концерте Гуфа сделал сальто в толпу, едва не покалечив девушку
Владимиров: Третий член экипажа упавшего на Ставрополье Ту-22М3 погиб
Богатый и дерзкий: Чем занимался в Москве нелегал Аббасов, зарезавший байкера за замечание
Latest Post
Угрозы для жизни двоих лётчиков с упавшего на Ставрополье Ту-22М3 нет В Оренбурге остановлен снабжающий водой треть города Южно-Уральский водозабор Объявлен общероссийский сбор волонтёров для помощи подтопленным Кургану и Тюмени Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по Мартыновскому аэродрому под Николаевом ЛИЦ: Бойцы одного из подразделений ВС России приютили енота Сальдо: Трое бойцов ВСУ переплыли Днепр, чтобы сдаться в плен ВС России Уже более тысячи россиян не пустили на рейсы в Латинскую Америку из Стамбула SHOT: Фанат на концерте Гуфа сделал сальто в толпу, едва не покалечив девушку Владимиров: Третий член экипажа упавшего на Ставрополье Ту-22М3 погиб Богатый и дерзкий: Чем занимался в Москве нелегал Аббасов, зарезавший байкера за замечание

Лидер группы «Прыгай, киска» Петар Мартич обжаловал решение о выдворении из России

Фото © vk.com/ Petar Martic

Фото © vk.com/ Petar Martic

Основатель группы «Прыгай, киска» Петар Мартич пытается обжаловать решение суда, приговорившего его к выдворению из России. По данным SHOT, сербский музыкант подал апелляционную жалобу в Мосгорсуд.

Ранее Никулинский суд Москвы признал 30-летнего Мартича виновным по административной статье «Пропаганда наркотических средств». Неприятности у фронтмена группы начались из-за текста песни «Насекомое», которую он выпустил в 2023 году. Его приговорили к выдворению из России и штрафу в 20 тысяч рублей, но Мартич, судя по всему, начал борьбу за право остаться в России.

МВД: Двух россиян впервые лишили гражданства за преступлениеМВД: Двух россиян впервые лишили гражданства за преступление

А ранее выдворенный из России блогер Некоглай сообщил о планах податься в политику. Он хочет создать в Молдавии Общественную наблюдательную комиссию по защите прав человека в местах принудительного содержания.

  

Источник