14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Знаковый четвертьфинал: От кого избавились Гагарина и Zivert и как раскрыли «русскую Адель» в шоу «Голос»
США против СССР: Кто у кого украл желтый цвет для автобусов
Во избежание токсичности: Как конфликт на Байконуре привёл к идее строительства ракеты «Ангара»
Kan: Израиль закрыл воздушное пространство 14 апреля с 00:30 до 07:00
В Дагестане ГИБДД перевели на усиленный режим после четырёх смертельных ДТП
В Курганской области эвакуируют жителей Кетовского округа из-за паводков
Белый дом: США выражают поддержку Израилю после сообщений об атаке Ирана
Рейс Москва – Тегеран выполнит посадку в Махачкале в целях безопасности
ЦАХАЛ подтвердил, что Иран запустил БПЛА со своей территории в сторону Израиля
Росавиация: Рейсы авиакомпаний РФ в Иорданию, Ирак и Израиль приостановлены
Latest Post
Знаковый четвертьфинал: От кого избавились Гагарина и Zivert и как раскрыли «русскую Адель» в шоу «Голос» США против СССР: Кто у кого украл желтый цвет для автобусов Во избежание токсичности: Как конфликт на Байконуре привёл к идее строительства ракеты «Ангара» Kan: Израиль закрыл воздушное пространство 14 апреля с 00:30 до 07:00 В Дагестане ГИБДД перевели на усиленный режим после четырёх смертельных ДТП В Курганской области эвакуируют жителей Кетовского округа из-за паводков Белый дом: США выражают поддержку Израилю после сообщений об атаке Ирана Рейс Москва – Тегеран выполнит посадку в Махачкале в целях безопасности ЦАХАЛ подтвердил, что Иран запустил БПЛА со своей территории в сторону Израиля Росавиация: Рейсы авиакомпаний РФ в Иорданию, Ирак и Израиль приостановлены

Губернатор Богомаз: Украинский БПЛА сбросил боеприпас на нефтебазу в Клинцах

Губернатор Богомаз: Украинский БПЛА сбросил боеприпас на нефтебазу в Клинцах

Украинский беспилотник, который средства радиоэлектронной борьбы подавили в Брянской области, сбросил боеприпас на нефтебазу. По словам губернатора региона Александра Богомаза, произошло возгорание.

Всё случилось в городе Клинцы, до которого долетел дрон. Во время перехвата БПЛА российскими войсками произошёл сброс боеприпаса на территорию Клинцовской нефтебазы.

«По предварительной информации, пострадавших нет. Имеется возгорание резервуаров в обваловании», — написал Богомаз в телеграм-канале.

Напомним, ранее Минобороны РФ сообщило об уничтожении украинского беспилотника в Брянской области. По данным ведомства, дрон был сбит силами ПВО около 6:40 утра.

Женщина пострадала в результате обстрела Белгорода со стороны ВСУЖенщина пострадала в результате обстрела Белгорода со стороны ВСУОбложка ©

GettyImages / Anadolu / Contributor

  

Источник