14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России
Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном
Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое
Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку
Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана
Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью
Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля
NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45%
Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров
Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве
Latest Post
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45% Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве

Беспилотник ВСУ пытался атаковать Тамбовский пороховой завод

Тамбовский пороховой завод стал новой целью украинских беспилотников. Один из таких пытался атаковать объект накануне ночью, пишет телеграм-канал SHOT.

Неудачную попытку ударить по заводу украинские войска предприняли около 4 часов утра. Беспилотник самолётного типа рухнул на площадку возле цеха по смешиванию порохов. Несмотря на то, что в результате инцидента никто не пострадал, персонал предприятия всё же решили эвакуировать.

Перехваченный украинский дрон сбросил боеприпас на нефтебазу в Брянской областиПерехваченный украинский дрон сбросил боеприпас на нефтебазу в Брянской области

Это уже третье ЧП на Тамбовском пороховом заводе за последний год. В июне 2023-го там произошёл взрыв, в результате которого погибли 5 человек, ещё 13 госпитализировали. Причиной тогда был назван человеческий фактор. Ещё один взрыв прогремел в ноябре того же года. Тогда объект охватил сильный пожар, однако обошлось без пострадавших.

Обложка ©

GettyImages / Aziz Karimov / Contributor

  

Источник