17 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка
Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ
Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством
Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека
В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей
Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку
Дуров: Apple и Google оказывают на Telegram больше давления, чем власти стран
РКН заблокировал американские хостинг-провайдеры Amazon Web Services и GoDaddy
Белый дом анонсировал расширение систем ПВО и ПРО на Ближнем Востоке
Салливан: США вскоре введут новые санкции против Ирана, которые затронут КСИР
Latest Post
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку Дуров: Apple и Google оказывают на Telegram больше давления, чем власти стран РКН заблокировал американские хостинг-провайдеры Amazon Web Services и GoDaddy Белый дом анонсировал расширение систем ПВО и ПРО на Ближнем Востоке Салливан: США вскоре введут новые санкции против Ирана, которые затронут КСИР

11-летняя девочка метнула нож в младшего брата в Балашихе из-за разлитого супа

11-летняя девочка метнула нож в младшего брата в Балашихе из-за разлитого супа

В Подмосковье 11-летняя девочка разозлилась на младшего брата из-за разлитого супа и чуть не убила его кухонным ножом. Об этом сообщает SHOT.

По данным телеграм-канала, всё произошло накануне в Балашихе, в доме, расположенном по улице Авиарембаза. Родители ушли на работу и наказали старшей накормить девятилетнего брата. Около десяти вечера они принялись ужинать: девочка налила младшему суп и принялась резать хлеб, однако тот случайно опрокинул тарелку.

Неосторожность мальчика вывела «воспитательницу» из себя, она принялась ругать брата, а тот стал кричать на неё в ответ. В итоге девочка не выдержала и метнула в него острый нож. Лезвие вошло в грудь ребёнка и лишь через мгновение сестра поняла, что натворила. Она тут же побежала к соседям просить о помощи и звонить в скорую.

В итоге пострадавшего госпитализировали. В больнице врачи провели ему операцию, сейчас мальчику ничего не угрожает. Теперь в инциденте разбирается полиция, проводится проверка.

В Калужской области ребёнок найден мёртвым после ссоры с матерьюВ Калужской области ребёнок найден мёртвым после ссоры с матерью

Ранее Лайф рассказывал, как в Москве гражданин Киргизии напал на шестилетнюю девочку в мясном магазине и угрожал убить её прямо на глазах у родителей. Недолго думая, отец девочки повалил его на пол, а после на помощь подоспели и охранники. Они удерживали мужчину до прибытия полиции, а после задержания его забрала скорая психиатрическая помощь.

Обложка ©

Freepik

  

Источник