24 июля, 2024
11 11 11 ДП
Пять самых известных красоток на мотоцикле
The Guardian: Главком ВСУ Сырский заявил об очень сложной ситуации на фронте
Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по порту Измаила, где было около 200 наёмников
В Москве прошедшей ночью зафиксировали самую низкую температуру с начала месяца
Захарова назвала ситуацию с Байденом ярким проявлением американской демократии
При крушении самолёта в Катманду погибли 18 человек, пилот выжил
Депутат Рады Наталуха: Идея о бесконечной поддержке Украины Западом — иллюзия
Сергей Соседов: Вайкуле должна благодарить Пугачёву за появление на эстраде
Мэр Кулемзин: ВСУ ударили по зданию районной администрации в Донецке
Захарова: Россияне, находившиеся на судне, затонувшем в Атлантике, не пострадали
Latest Post
Пять самых известных красоток на мотоцикле The Guardian: Главком ВСУ Сырский заявил об очень сложной ситуации на фронте Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по порту Измаила, где было около 200 наёмников В Москве прошедшей ночью зафиксировали самую низкую температуру с начала месяца Захарова назвала ситуацию с Байденом ярким проявлением американской демократии При крушении самолёта в Катманду погибли 18 человек, пилот выжил Депутат Рады Наталуха: Идея о бесконечной поддержке Украины Западом — иллюзия Сергей Соседов: Вайкуле должна благодарить Пугачёву за появление на эстраде Мэр Кулемзин: ВСУ ударили по зданию районной администрации в Донецке Захарова: Россияне, находившиеся на судне, затонувшем в Атлантике, не пострадали

Руководитель управления главы Башкортостана Хабирова арестована за мошенничество

Руководитель управления главы Башкортостана Хабирова арестована за мошенничество

Пиарщица главы Башкирии, арестованная за мошенничество. Обложка © VK / Елена Прочаковская

Пиарщица главы Башкирии, арестованная за мошенничество. Обложка © VK / Елена Прочаковская

Руководитель Управления главы республики Башкортостана Радия Хабирова по социальным коммуникациям попалась на мошенничестве в Московской области. Как сообщает SHOT, её задержали 16 января.

По версии следствия, в июне 2017-го Елена Прочаковская работала старшим инспектором отдела взаимодействия со средствами массовой информации администрации Красногорска и фиктивно устроила свою знакомую в МФЦ на должность главного специалиста. На протяжении года она получала за неё зарплату и премии.

В итоге обман вскрылся, и теперь башкирской пиарщице грозит до шести лет колонии по ч. 3 ст. 159 УК РФ. Красногорский городской суд отправил её в СИЗО города Можайска до 2 февраля.

В Подмосковье задержали убийцу, расстрелявшего мужчину на парковке в НогинскеВ Подмосковье задержали убийцу, расстрелявшего мужчину на парковке в Ногинске

Ранее Лайф рассказывал, что Следственный комитет объявил в розыск семью петербургского мошенника Александра Шамана. Он повесил на жену и мать все преступления, а сам сбежал в Чили. Там он выдаёт себя за успешного бизнесмена и IT-инвестора, продавая курсы.

  

Источник