12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото
Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте
Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ
Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня
В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели
В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт
ВС России подняли триколор в центре Урожайного
СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов
Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП
СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми
Latest Post
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт ВС России подняли триколор в центре Урожайного СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми

Российские системы ПВО за сутки собрали «урожай» из 18 снарядов HIMARS и Vampire

Фото © Александр Полегенько / ТАСС

Фото © Александр Полегенько / ТАСС

Российские средства противовоздушной обороны сбили две ракеты «Точка-У» и 18 реактивных снарядов зарубежных систем залпового огня. Об этом сообщили журналистам в четверг, 18 января, в пресс-службе Минобороны РФ. Так, наша ПВО оказалась эффективна против американской HIMARS и чешской Vampire. Кроме того, ВС РФ сбили управляемую авиабомбу JDAM производства США.

На Украине заявили о первом применении "монстров Франкенштейна"На Украине заявили о первом применении "монстров Франкенштейна"

Ранее Лайф сообщал, что за сегодняшнее утро российские средства ПВО сбили десять ракет над территорией Белгорода и Белгородского района. А накануне две ракеты Storm Shadow сбиты на подлёте к школе и больнице в Херсонской области.

  

Источник