14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России
Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном
Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое
Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку
Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана
Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью
Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля
NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45%
Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров
Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве
Latest Post
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45% Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве

Минздрав Дагестана: Ребёнок погиб при взрыве газа в частном доме в Махачкале

Минздрав Дагестана: Ребёнок погиб при взрыве газа в частном доме в Махачкале

Последствия взрыва газа в частном доме в Махачкале. Обложка © СК РФ по Республике Дагестан

Последствия взрыва газа в частном доме в Махачкале. Обложка © СК РФ по Республике Дагестан

Взрыв газа зарегистрировали сегодня, 18 января, в частном доме на улице Газопроводной в Махачкале. Пострадали двое взрослых и двое детей, тогда как ещё один ребёнок умер. Все пострадавшие получают необходимую помощь в ожоговом центре. Они находятся в тяжёлом состоянии. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

«[Пострадавшие] получили обширные ожоги в результате хлопка газовоздушной смеси с последующим возгоранием, произошедшим сегодня утром в частном жилом доме Махачкалы. К сожалению, от повреждений, несовместимых с жизнью, один из детей скончался», — говорится в сообщении.

В пресс-службе МЧС России по Дагестану рассказали, что площадь пожара в результате взрыва составила около 20 квадратных метров. Следователи организовали процессуальную проверку по факту происшествия. Устанавливаются все обстоятельства инцидента.

В Самаре после взрыва газа загорелась квартира, погиб мужчинаВ Самаре после взрыва газа загорелась квартира, погиб мужчина

Ранее Лайф писал, что в пятницу, 12 января, взрыв газа произошёл в частном доме в Ингушетии. Пострадали трое детей и двое взрослых. Организована доследственная проверка.

  

Источник