25 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным
Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов
За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова
«Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице
ТАСС: Шойгу отстранил от должности замминистра обороны Иванова
Россия наложила вето на резолюцию США о неразмещении ядерного оружия в космосе
Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с «формулой Зеленского»
На Урале уволили медбрата, который пьяным пытался сделать МРТ 10-летнему ребёнку
Сидоренко: Банкам нужны психологи, чтобы распознать воздействие на клиентов
Эрдоган заявил, что Турция больше не ведёт интенсивную торговлю с Израилем
Latest Post
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова «Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице ТАСС: Шойгу отстранил от должности замминистра обороны Иванова Россия наложила вето на резолюцию США о неразмещении ядерного оружия в космосе Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с «формулой Зеленского» На Урале уволили медбрата, который пьяным пытался сделать МРТ 10-летнему ребёнку Сидоренко: Банкам нужны психологи, чтобы распознать воздействие на клиентов Эрдоган заявил, что Турция больше не ведёт интенсивную торговлю с Израилем

Лавров: У Запада нет никаких надежд, что Россия будет побеждена

 Глава МИД РФ Сергей Лавров. Обложка © LIFE / Павел Баранов

Глава МИД РФ Сергей Лавров. Обложка © LIFE / Павел Баранов

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал фантазиями Запада заявления о возможной «победе над Россией». Он подчеркнул, что такие слова западных политиков к реальной жизни не имеют никакого отношения.

«Нет никаких надежд на то, что Россия будет каким-то образом побеждена. Те, кто не учил историю, а таких много на Западе, и географию тоже они мало знают, — они могут на эти вопросы фантазировать. Либо писать очередной сценарий для «Квартала 95″. Но к реальной жизни это не будет иметь никакого отношения», подчеркнул Лавров в ходе пресс-конференции.

"Победа над РФ" — в прошлом: США и ЕС тайно меняют стратегию по Украине, узнали СМИ"Победа над РФ" — в прошлом: США и ЕС тайно меняют стратегию по Украине, узнали СМИ

Напомним, ранее президент Франции Эмманюэль Макрон пообещал киевскому режиму очередные поставки вооружения и подчеркнул, что позволить России победить — значит подвергнуть себя риску того, что установленные правила международного порядка больше не будут соблюдаться. Ему ответили в МИД РФ: Мария Захарова иронично заметила, что Запад продолжает жить по собственным выдуманным правилам и победа России в ходе спецоперации не зависит от «позволения» кого бы то ни было.

  Александра Вишнякова   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник