30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая
Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности
Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции
Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию
Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем
В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры
Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста
SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться
10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе
Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?
Latest Post
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться 10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?

Депутат ЕП Чарнецкий: Ложь украинских СМИ о России играет на руку Москве

Депутат ЕП Чарнецкий: Ложь украинских СМИ о России играет на руку Москве

Лживые публикации украинских СМИ о якобы причастности Москвы к блокаде на польско-украинской границе являются подарком для России. Об этом изданию Do Rzeczy сообщил депутат Европарламента Рышард Чарнецкий.

«Подобные публикации украинских журналистов, как и предыдущие заявления украинских политиков, не только неправдивы и очень глупы, но и являются подарком России», — заявил Чарнецкий.

Авторы подобных статей считают, что в блокаде виноваты «полезные идиоты» и «люди, связанные с Россией». Это лишь подтверждает, что проукраинские СМИ копируют «злополучную риторику» Зеленского, демонстрируя узость мышления, резюмировал Чарнецкий.

Польские перевозчики согласились прекратить блокаду на границе с Украиной Польские перевозчики согласились прекратить блокаду на границе с Украиной

Ранее Лайф писал, что отношения Польши и Украины накалились в ноябре прошлого года, когда начались протесты польских дальнобойщиков. Согласно последним данным, в пробках на польско-украинской границе скопилось порядка двух тысяч грузовых автомобилей, что привело к смерти трёх водителей. По мнению Зеленского, блокада была создана искусственно.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник