14 июня, 2024
11 11 11 ДП
Власти сообщили о работе ПВО над Курской областью
Смирнов: Над Курской областью средствами ПВО сбито пять украинских БПЛА
Нутрициолог Глинкина: Огурцы имеют лёгкий слабительный и мочегонный эффект
Невролог Лепилова заявила, что развитие рака от дезодорантов не доказано
Сейм Литвы принял законопроект о переносе захоронения советских воинов
Гусев: ВСУ попытались атаковать нефтебазу под Воронежем, повреждены резервуары
Губернатор Голубев: Силы ПВО отразили массовую атаку БПЛА в Ростовской области
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека
Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы»
Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании
Latest Post
Власти сообщили о работе ПВО над Курской областью Смирнов: Над Курской областью средствами ПВО сбито пять украинских БПЛА Нутрициолог Глинкина: Огурцы имеют лёгкий слабительный и мочегонный эффект Невролог Лепилова заявила, что развитие рака от дезодорантов не доказано Сейм Литвы принял законопроект о переносе захоронения советских воинов Гусев: ВСУ попытались атаковать нефтебазу под Воронежем, повреждены резервуары Губернатор Голубев: Силы ПВО отразили массовую атаку БПЛА в Ростовской области ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы» Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании

Губернатор Гладков: Над Белгородом и Белгородским районом сбито 10 ракет

Губернатор Гладков: Над Белгородом и Белгородским районом сбито 10 ракет

За утро российские средства ПВО сбили десять ракет над территорией Белгорода и Белгородского района. Об этом сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

Губернатор Гладков: «Над Белгородом и Белгородским районом сбито 10 ракет». Видео © Telegram / «Настоящий Гладков»

«По поводу возможных разрушений информации пока нет, за исключением одного дома — выбиты стёкла в Белгородском районе», — сказал он, добавив, что для уточнения данных позже будет проведён подомовой обход.

Также Гладков информировал о раненых при украинском обстреле перед Новым годом: из больниц Белгорода и Москвы выписано 20 человек. В медицинских учреждениях осталось 40 пациентов, их состояние стабильное.

Украинские дроны сбиты и перехвачены над Московской и Ленинградской областямиУкраинские дроны сбиты и перехвачены над Московской и Ленинградской областями

Ранее Лайф писал, что в Белгороде была объявлена ракетная опасность: губернатор призвал людей спуститься в укрытие или иное безопасное место, а находящихся дома — не подходить к окнам. Позднее она была отменена.

Обложка ©

Telegram / «Настоящий Гладков»

  

Источник