24 июля, 2024
11 11 11 ДП
Пять самых известных красоток на мотоцикле
The Guardian: Главком ВСУ Сырский заявил об очень сложной ситуации на фронте
Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по порту Измаила, где было около 200 наёмников
В Москве прошедшей ночью зафиксировали самую низкую температуру с начала месяца
Захарова назвала ситуацию с Байденом ярким проявлением американской демократии
При крушении самолёта в Катманду погибли 18 человек, пилот выжил
Депутат Рады Наталуха: Идея о бесконечной поддержке Украины Западом — иллюзия
Сергей Соседов: Вайкуле должна благодарить Пугачёву за появление на эстраде
Мэр Кулемзин: ВСУ ударили по зданию районной администрации в Донецке
Захарова: Россияне, находившиеся на судне, затонувшем в Атлантике, не пострадали
Latest Post
Пять самых известных красоток на мотоцикле The Guardian: Главком ВСУ Сырский заявил об очень сложной ситуации на фронте Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по порту Измаила, где было около 200 наёмников В Москве прошедшей ночью зафиксировали самую низкую температуру с начала месяца Захарова назвала ситуацию с Байденом ярким проявлением американской демократии При крушении самолёта в Катманду погибли 18 человек, пилот выжил Депутат Рады Наталуха: Идея о бесконечной поддержке Украины Западом — иллюзия Сергей Соседов: Вайкуле должна благодарить Пугачёву за появление на эстраде Мэр Кулемзин: ВСУ ударили по зданию районной администрации в Донецке Захарова: Россияне, находившиеся на судне, затонувшем в Атлантике, не пострадали

Беглов заявил об отсутствии пострадавших при отражении атаки дрона в Ленобласти

Пострадавших и повреждений после перехвата беспилотника в Ленинградской области нет. Об этом сообщил губернатор Петербурга Александр Беглов.

«Пострадавших нет. Находимся на постоянной связи со всеми силовыми структурами. В настоящее время идут следственные мероприятия», — написал Беглов в телеграм-канале.

В пресс-службе областного правительства также заявили об отсутствии пострадавших и повреждений. Ведётся расследование инцидента.

Опубликованы кадры взрыва беспилотника в ПодольскеОпубликованы кадры взрыва беспилотника в Подольске

Напомним, в ночь на четверг Киев предпринял попытку атаковать объекты на территории России с помощью беспилотников. Все они были ликвидированы. Так, один дрон был перехвачен в небе над Московской областью, второй — над Ленинградской. Украинский БПЛА, который сбили над Ленобластью, пытался атаковать нефтяной терминал в Санкт-Петербурге. Дрон нёс на себе три килограмма взрывчатки.

Обложка ©

ТАСС / Максим Блинов

  

Источник