20 апреля, 2024
11 11 11 ДП
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома
Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области
Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров
Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть
«Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским
Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина
Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев
SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта
«SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете
Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет
Latest Post
5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома Украинские войска ударили по поликлинике в Каховке Херсонской области Уровень воды в реке Ишиме в Тюменской области поднялся до 959 сантиметров Цветочный блогер Носова: Перед покупкой комнатных растений их важно осмотреть «Страна.ua»: В Винницкой области люди в камуфляже открыли огонь по полицейским Песков выразил соболезнования в связи с гибелью военкора Ерёмина Путин дал поручения по расширению поддержки российских аграриев SHOT: У Куклачёва появились проблемы с дыханием после инфаркта «SHOT ПРОВЕРКА»: Житель Москвы чуть не проглотил железку в купленной конфете Застреленный в Балашихе предприниматель судился 37 раз за последние 10 лет

GFP: Российская армия стала второй в рейтинге самых сильнейших в мире

GFP: Российская армия стала второй в рейтинге самых сильнейших в мире

Российская армия заняла второе место в рейтинге самых сильнейших по версии Global Firepower Index 2024. На первом месте расположились США.

«Россия занимает второе место из 145 стран, рассматриваемых в ежегодном обзоре», — отмечается в публикации.

Рейтинг был составлен с помощью индекса PwrIndx, который оценивает количество воинских частей и финансовое положение, а также логистические возможности и географию страны. Так, у ВС США насчитали 0,0699 боевой мощи. Рейтинг Российской армии составил 0,0702. Также в тройку лидеров вошёл Китай (0,0706), а на четвёртом и пятом местах расположились Индия и Южная Корея.

Германия готовится к войне с Россией после поражения ВСУ, пишут СМИГермания готовится к войне с Россией после поражения ВСУ, пишут СМИ

Между тем в США уже не раз признавали успехи Российской армии на фронте в ходе боевых столкновений с ВСУ. Например, журналисты The New York Times писали, что ВС РФ взяли инициативу на большей части поля сражения на Украине и смогли взять под контроль новые территории. Также и в ЦРУ сделали неожиданное заявление о наших военных.

Обложка ©

LIFE

  

Источник