25 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным
Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов
За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова
«Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице
ТАСС: Шойгу отстранил от должности замминистра обороны Иванова
Россия наложила вето на резолюцию США о неразмещении ядерного оружия в космосе
Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с «формулой Зеленского»
На Урале уволили медбрата, который пьяным пытался сделать МРТ 10-летнему ребёнку
Сидоренко: Банкам нужны психологи, чтобы распознать воздействие на клиентов
Эрдоган заявил, что Турция больше не ведёт интенсивную торговлю с Израилем
Latest Post
Байден запретил TikTok в США, соцсеть назвала решение неконституционным Замглавы МИД Панкин пообещал США ответ после конфискации активов За взятку задержана экс-зампред правительства Подмосковья Стригункова «Зенит» дома проиграл «Рубину» и подпустил «Краснодар» в турнирной таблице ТАСС: Шойгу отстранил от должности замминистра обороны Иванова Россия наложила вето на резолюцию США о неразмещении ядерного оружия в космосе Захарова: Мир должен знать о фиге американцев в связи с «формулой Зеленского» На Урале уволили медбрата, который пьяным пытался сделать МРТ 10-летнему ребёнку Сидоренко: Банкам нужны психологи, чтобы распознать воздействие на клиентов Эрдоган заявил, что Турция больше не ведёт интенсивную торговлю с Израилем

Экс-кандидат в мэры Красногорска Немировский ограбил секс-шоп на 600 тысяч

Экс-кандидат в мэры Красногорска Немировский ограбил секс-шоп на 600 тысяч

Экс-кандидат в мэры Красногорска Валерий Немировский ограбил секс-шоп. Обложка © SHOT

Экс-кандидат в мэры Красногорска Валерий Немировский ограбил секс-шоп. Обложка © SHOT

Бывший кандидат в мэры подмосковного Красногорска Валерий Немировский дважды ограбил один и тот же секс-шоп. За оба захода градоначальник-неудачник похитил игрушек для взрослых на 600 тысяч рублей.

Экс-кандидат в мэры Красногорска Немировский ограбил секс-шоп. Видео © SHOT

По сведениям SHOT, на вторую кражу Немировский решился после заседания по расторжению брака. 16 января около 5 утра 48-летний вор ворвался в интим-магазин SOS 18+ в Красногорске, разбив стеклянную дверь. Не обращая внимания на камеры видеонаюблюдения и даже не скрывая лица, экс-кандидат в меры выбросил все приглянувшиеся дилдо и страпоны прямо на снег, а затем бережно собрал в коробку и ушёл с добычей.

Сотрудники секс-шопа заявили о краже в полицию, но искать вора долго не пришлось. Тем же днём Немировский явился в отделение с повинной и с коробкой товара из интима-магазина. Теперь в отношении него проводится проверка. Оказалось, что 8 января он также похитил из секс-шопа кляпы, страпоны и прочие вещицы для плотских утех. За оба визита Немировский вынес игрушек на 600 тысяч рублей.

Подмосковный горе-бизнесмен обозлился на успех соседнего бара и решился на рэкет в стиле 90-хПодмосковный горе-бизнесмен обозлился на успех соседнего бара и решился на рэкет в стиле 90-х

Ранее Лайф рассказывал, что бывший кандидат в мэры Красногорска Валерий Немировский вызвал полицию в элитный московский бизнес-клуб Club 500. Он обиделся на отказ в членстве. Теперь бизнес-клуб намерен обратиться в Следственный комитет с жалобой на парализовавшего работу клиента.

  

Источник