12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото
Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте
Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ
Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня
В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели
В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт
ВС России подняли триколор в центре Урожайного
СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов
Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП
СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми
Latest Post
Сексуальные актёры из турецких сериалов: фото Open Opera Ukraine: Украинский оперный певец Игорь Воронка погиб на фронте Минобороны: Истребители Су-34 сбросили ФАБ-500 на замаскированную технику ВСУ Китай ввёл санкции против шести военно-промышленных компаний США из-за Тайваня В Москве ветврачи спасли котов, проглотивших сережку и заглушку для мебели В Польше на аэродроме разбился учебно-тренировочный самолёт ВС России подняли триколор в центре Урожайного СК: В Уфе освободили 16 детей, которых удерживали и избивали двое мигрантов Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края Локтюшов погиб в ДТП СК показал, как женщина катит чемодан с телом маленького мальчика по Перми

Четыре снаряда РСЗО Vampire и два дрона ВСУ уничтожены над Белгородской областью

Над территорией Белгородской области средствами противовоздушной обороны уничтожены четыре реактивных снаряда RM 70 Vampire и два украинских беспилотника самолётного типа. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

«Дежурными средствами ПВО были уничтожены четыре реактивных снаряда и два украинских беспилотных летательных аппарата перехвачены над территорией Белгородской области», — рассказали в оборонном ведомстве.

Гладков сообщил о работе ПВО в Белгороде, сбито несколько воздушных целейГладков сообщил о работе ПВО в Белгороде, сбито несколько воздушных целей

Ранее в Белгороде была объявлена угроза ракетной опасности. Жителей попросили не покидать дома и не подходить к окнам. Позже губернатор региона Вячеслав Гладков сообщил о работе ПВО в регионе и уничтожении семи беспилотников. В Минобороны в свою очередь уточнили, что над Белгородской областью силы ПВО сбили семь украинских ракет «Ольха» и четыре БПЛА. Спустя время в регионе вновь сработала система ПВО.

Обложка ©

Getty Images / Suryanto Suryanto / Anadolu Agency

  

Источник