21 мая, 2024
11 11 11 ДП
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины
Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах
Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России
Минздрав предложил внести препарат «Тапентадол» в список наркотических средств
Глава Минспорта Бедный: Украинские спортсмены выступят на Олимпиаде в Париже
Представитель Госдепа США Миллер: МУС может преследовать Россию, но не Израиль
Украинцы создали петицию, чтобы вручить Зеленскому повестку и отправить на фронт
Захарова: Ситуация с МУС, Израилем и США — визитная карточка англосаксов
С 1 июня появятся новшества для жильцов: Какие изменения надо учесть
Минобороны Германии: Семь стран поставят ВСУ технику и ракеты
Latest Post
«Просто ушльопки»: Почему разбитную Верку Сердючку затравили даже патриоты Украины Последний свет: Сбылось предсказание Эйнштейна о чёрных дырах Туск: В Польше девять человек обвиняются в диверсиях и саботаже по заказу России Минздрав предложил внести препарат «Тапентадол» в список наркотических средств Глава Минспорта Бедный: Украинские спортсмены выступят на Олимпиаде в Париже Представитель Госдепа США Миллер: МУС может преследовать Россию, но не Израиль Украинцы создали петицию, чтобы вручить Зеленскому повестку и отправить на фронт Захарова: Ситуация с МУС, Израилем и США — визитная карточка англосаксов С 1 июня появятся новшества для жильцов: Какие изменения надо учесть Минобороны Германии: Семь стран поставят ВСУ технику и ракеты

Путин: Задача гаишников не ловить людей, а обеспечивать безопасность

Путин: Задача гаишников не ловить людей, а обеспечивать безопасность

Работа сотрудников ДПС в Москве. Обложка © Агентство "Москва"

Работа сотрудников ДПС в Москве. Обложка © Агентство «Москва»

Задача сотрудников Госавтоинспекции не ловить кого бы то ни было, а обеспечивать безопасность на дорогах. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе совещания с членами правительства.

Глава государства рассказал о своём удивлении, когда узнал, что регистрацией аэродромной техники занимался Минсельхоз. Глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что это всё «исторически началось» с момента, когда в СССР регистрацией тракторов и комбайнов занимался Минсельхоз, чтобы не перегружать ГАИ.

«Чтобы гаишники не ловили трактористов и комбайнеров по дороге, по полям», добавил Мантуров.

«Задача гаишников не ловить кого бы то ни было на дорогах, а обеспечить безопасность дорожного движения, понизить смертность на дорогах, снизить количество ДТП», отметил Путин.

Россиянам перечислили самые подозрительные для ГИБДД автомобилиРоссиянам перечислили самые подозрительные для ГИБДД автомобили

Остановка сотрудниками ДПС является рядовым случаем в жизни любого автолюбителя, однако важно знать ряд тонкостей, чтобы при общении со стражем порядка не наделать грубых ошибок. Об этом читайте в материале Лайфа.

  

Источник