30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая
Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности
Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции
Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию
Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем
В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры
Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста
SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться
10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе
Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?
Latest Post
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться 10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?

Королю Великобритании Карлу III проведут медицинскую процедуру

Королю Великобритании Карлу III проведут медицинскую процедуру

Карл III. Обложка © Getty Images / Max Mumby

Карл III. Обложка © Getty Images / Max Mumby

На следующей неделе королю Великобритании Карлу III сделают медицинскую процедуру, из-за которой он на время перестанет исполнять публичные обязанности, говорится в заявлении Букингемского дворца.

«Как и тысячам мужчин каждый год, королю потребовалось лечение в связи с увеличением простаты. Новообразование у Его Величества — доброкачественное, он обратится в больницу на следующей неделе для корректирующей процедуры. Публичные обязанности короля будут отложены на короткий период времени для восстановления», — отмечается в заявлении.

Протестующие освистали Карла III после речи на церемонии открытия ПарламентаПротестующие освистали Карла III после речи на церемонии открытия Парламента

А ранее Лайф сообщал, что король Великобритании Карл III появился в галстуке в цвете флага Греции на фоне дипломатического скандала между странами, который разгорелся из-за скульптур Парфенона. Согласно информации Greek City Times, аксессуар изготовил афинский производитель галстуков Pagoni.

  

Источник