14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России
Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном
Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое
Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку
Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана
Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью
Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля
NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45%
Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров
Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве
Latest Post
Какие сегодня, 14 апреля, праздники в России Иран сообщил о закрытии воздушного пространства над Тегераном Сальдо: При ударе ВСУ по городу Алёшки погиб человек, пострадали ещё трое Оперативные службы: ВСУ использовали снаряды GLSDB при ударе по Токмаку Нетаньяху: Израиль давно готовится к возможности прямого нападения Ирана Минобороны РФ: Два украинских беспилотника уничтожены над Курской областью Jerusalem Post: Десятки беспилотников летят из Ирана в направлении Израиля NYT: За Трампа готовы голосовать 46% американских избирателей, за Байдена — 45% Уровень воды в реке Урал в Оренбурге поднялся до 1187 сантиметров Пожар вспыхнул в сталинской высотке на Котельнической набережной в Москве

В Белгороде объявлена угроза ракетной опасности, жителей просят не покидать дома

В Белгороде запущена сирена ракетной опасности. Как сообщили местные жители телеграм-каналу SHOT, в городе раздаются взрывы.

«РСЧС предупреждает жителей Белгорода о ракетной опасности. По возможности оставайтесь дома. Не подходите к окнам», — процитировала предупреждение мэрия города.

По предварительным данным, хлопки раздаются в Белгороде, а также Шебекине. Официальной информации по данному факту не поступало.

Система оповещения населения в Белгороде прошла комплексную проверкуСистема оповещения населения в Белгороде прошла комплексную проверку

Лайф ранее сообщал, что в минувшие сутки киевский режим в течение ночи предпринял очередные попытки атаки на территорию РФ с использованием беспилотников самолётного типа, которые были пресечены российскими силами ПВО. Восемь украинских дронов были сбиты и перехвачены в Воронежской области, ещё четыре — в Белгородской.

Обложка ©

Getty Images / Emil Leegunov / Anadolu

  

Источник