17 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка
Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ
Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством
Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека
В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей
Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку
Дуров: Apple и Google оказывают на Telegram больше давления, чем власти стран
РКН заблокировал американские хостинг-провайдеры Amazon Web Services и GoDaddy
Белый дом анонсировал расширение систем ПВО и ПРО на Ближнем Востоке
Салливан: США вскоре введут новые санкции против Ирана, которые затронут КСИР
Latest Post
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку Дуров: Apple и Google оказывают на Telegram больше давления, чем власти стран РКН заблокировал американские хостинг-провайдеры Amazon Web Services и GoDaddy Белый дом анонсировал расширение систем ПВО и ПРО на Ближнем Востоке Салливан: США вскоре введут новые санкции против Ирана, которые затронут КСИР

В Белгороде задержали шестого члена банды, избивавшей прохожих

В Белгороде задержали шестого члена банды, избивавшей прохожих

В Белгороде задержали шестого члена банды, избивавшей прохожих. Фото © Mash

В Белгороде задержали шестого члена банды, избивавшей прохожих. Фото © Mash

Правоохранители задержали шестого члена банды подростков, которые нападали на прохожих в Белгороде, избивали и снимали всё на видео. Об этом сообщает Mash.

По данным телеграм-канала, 19-летний Денис по кличке Добрый Малый, который ранее скрылся, сейчас общается со следователями. Также полиция выясняет, сколько человек состояло в группировке: шесть или больше.

Юрист рассказал, что грозит белгородской банде, которая терроризировала прохожихЮрист рассказал, что грозит белгородской банде, которая терроризировала прохожих

Как уже рассказывал Лайф, в Белгороде появилась банда подростков, которая избивала прохожих, снимая происходящее и выкладывая видео в соцсети. Парни докапывались до жителей города, накрывая их толпой: били ногами, причём даже лежачих. Роликами юных неадекватов быстро заинтересовались правоохранители и накануне задержали одного из членов шайки — 17-летнего азербайджанца. Позже стало известно о задержании пяти из шести членов банды, а одному — совершеннолетнему — тогда удалось скрыться.

  

Источник