17 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка
Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ
Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством
Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека
В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей
Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку
Дуров: Apple и Google оказывают на Telegram больше давления, чем власти стран
РКН заблокировал американские хостинг-провайдеры Amazon Web Services и GoDaddy
Белый дом анонсировал расширение систем ПВО и ПРО на Ближнем Востоке
Салливан: США вскоре введут новые санкции против Ирана, которые затронут КСИР
Latest Post
Жительница Кургана Анастасия заявила, что люди очень сплотились на фоне паводка Обозреватель Бабицкий не увидел криминала в словах Кологривого об отчиме в ВСУ Психолог объяснила нападение сына на мать в Подмосковье врождённым расстройством Эксперт Ульянов заявил, что Wi-Fi-роутер не вредит здоровью человека В Дагестане ещё восемь человек арестованы по делу о хищении 2,8 млрд рублей Jerusalem Post: Израиль уже решил, как ответит Ирану на ракетную атаку Дуров: Apple и Google оказывают на Telegram больше давления, чем власти стран РКН заблокировал американские хостинг-провайдеры Amazon Web Services и GoDaddy Белый дом анонсировал расширение систем ПВО и ПРО на Ближнем Востоке Салливан: США вскоре введут новые санкции против Ирана, которые затронут КСИР

Вертолёт оборвал ЛЭП при аварийной посадке в Брянской области

Вертолёт оборвал ЛЭП при аварийной посадке в Брянской области. Фото © Mash

Вертолёт оборвал ЛЭП при аварийной посадке в Брянской области. Фото © Mash

Вертолёт совершил аварийную посадку на трассе в Брянской области, оборвав линии электропередачи. Обошлось без пострадавших, но ряд районов временно остался без электричества. Об этом сообщил глава региона Александр Богомаз.

«В результате аварийной посадки вертолёта на участке трассы М3 вблизи Севского района Брянской области произошёл обрыв высоковольтной линии. Пострадавших нет. В результате происшествия в четырёх районах — Севском, Суземском, Брасовском, Комаричском  — отсутствовало электричество», — написал губернатор в телеграм-канале.

Сейчас двух районах — Брасовском и Комаричском — подача электричества уже восстановлена за счёт дополнительных источников питания.

Как уточняет Mash, ЧП произошло сегодня, 17 декабря, около 14:30. На борту вертолёта находились командир, второй пилот и бортмеханик.

  

Источник