19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат
«Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику
Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе
Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля
Мэр Харькова признал, что в городе началась паника
ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России
Более 15 тысяч человек эвакуированы в Курганской области из-за паводков
Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ
Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали
Медведев: Зеленскому следует всполошиться не на шутку после сорванного покушения
Latest Post
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат «Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля Мэр Харькова признал, что в городе началась паника ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России Более 15 тысяч человек эвакуированы в Курганской области из-за паводков Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали Медведев: Зеленскому следует всполошиться не на шутку после сорванного покушения

SHOT: Компания экс-вратаря «Зенита» Малафеева проиграла суд по авторским правам

SHOT: Компания экс-вратаря "Зенита" Малафеева проиграла суд по авторским правам

Вячеслав Малафеев. Обложка © ТАСС / Антон Ваганов

Вячеслав Малафеев. Обложка © ТАСС / Антон Ваганов

Арбитражный суд Петербурга удовлетворил иск, поданный в отношении агентства элитной недвижимости бывшего вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева. Компанию обвинили в использовании фотографии, скачанной из Интернета, сообщает телеграм-канал SHOT.

По информации канала, иск на компанию недвижимости М16 подала организация по защите прав фотографов «Пейзаж». По их информации, агентство незаконно использовало в оформлении своего сайта снимок фотографа Станислава Забурдаева «Морской Никольский собор в Кронштадте», нарушив авторские права. Теперь компания футболиста должна выплатить истцу 40 тысяч рублей. Малафеев ещё может обжаловать решение суда, на это ему дали 15 дней.

Сеть пивных баров Розенбаума задолжала петербургским коммунальщикам почти полмиллиона рублейСеть пивных баров Розенбаума задолжала петербургским коммунальщикам почти полмиллиона рублей

Ранее Лайф писал, что суд взыскал с шеф-повара Ивлева более 600 тысяч рублей за шоу с гигантским рулетом в Екатеринбурге. Оказалось, что телеведущий не доплатил компании, которая занималась оформлением мероприятия. Рулет же вошёл в Книгу рекордов России.

  

Источник