30 мая, 2024
11 11 11 ДП
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая
Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности
Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции
Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию
Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем
В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры
Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста
SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться
10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе
Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?
Latest Post
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк: новости на 30 мая Пушилин: Зеленскому угрожает большая личная опасность после потери легитимности Большие силы полиции стянуты в центр Еревана из-за протестов оппозиции Министр курортов и туризма Крыма Волченко уволился по собственному желанию Российская ПВО сбила украинский дрон над Краснодарским краем В Харьковской области произошло 5 взрывов на объектах инфраструктуры Глава Югры Наталья Комарова сообщила об уходе с поста SHOT: Заворотнюк резко стало хуже две недели назад, она почти не могла двигаться 10 редких фото любимых актёров нашей молодости: Знаменитости СССР на съёмках и природе Если мужчина плохо говорит о бывших — это хорошо или плохо?

СМИ: Иран атаковал ракетами и БПЛА террористическую группировку в Пакистане

СМИ: Иран атаковал ракетами и БПЛА террористическую группировку в Пакистане

Корпус стражей исламской революции (КСИР) атаковал ракетами и беспилотниками штаб-квартиру террористической группировки «Джейш аль-Адль» («Армия справедливости») в Пакистане, передаёт агентство Press TV.

«КСИР нанёс удар баллистическими ракетами и беспилотниками по главной базе террористической группировки «Джейш аль-Адль» в пакистанской провинции Белуджистан», — говорится в публикации.

К слову, это первый ракетный удар Ирана по территории Пакистана.

Ранее Лайф писал, что в ночь на 16 января КСИР нанёс удары по объектам, которые находятся около американского консульства в Ираке. Ракеты, предварительно, были запущены по одной из главных штаб-квартир израильской службы внешней разведки МОССАД. До этого КСИР наносил ракетный удар по террористам в Сирии. Бомбардировки осуществлялись в ответ на недавние террористические акты в Иране, из-за которых погибло свыше ста человек.

"Ограничены в ресурсах": Политолог объяснил, почему США не готовы воевать с Ираном"Ограничены в ресурсах": Политолог объяснил, почему США не готовы воевать с ИраномОбложка ©

Shutterstock

  

Источник