Rambler's Top100


[+] [?] | пример: иранский атом 
Знаете ли вы, что слова в кавычках "Новотека" ищет как единую фразу?

Ваша персональная

Для доступа необходимо включить JavaScript и Cookie

 

В чем суть конфликта между Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым?

14.09.17 05:50 | Amic.ru
Пользователи интернета уже несколько дней активно обсуждают конфликт между телеведущими Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым. При этом люди разделились на два лагеря, и теперь война ведется между ними в соцсетях в комментариях. Что произошло на самом деле, рассказываем в рубрике "Вопрос-ответ".
 Регионы России → Сибирь → Алтайский край

обновлено 22.11.17 19:53 Мск. обновить


14.09.17 04:33 | ТРК "Петербург — Пятый канал"

Соловьев рассказал, почему решил ответить Урганту на ТВ

Иван Ургант пошутил над Владимиром Соловьевым в эфире «Первого канала», после чего между ведущими началась самая настоящая словесно-информационная баталия. Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал, почему решился на ответ Ивану Урганту именно по телевидению, сообщает kp.ru «Наезд [на меня] был по телевизору.
 Общество → СМИ

14.09.17 04:06 | Алтапресс

Конфликт телеведущих: Соловьев внес в "черный список" Ивана Урганта

Конфликт между телеведущими вспыхнул после того, как Иван Ургант пошутил о соловьином помете. ...

13.09.17 21:47 | Southcity.pro

«Ваня сам это сказал»

Ведущий шоу на Первом канале Иван Ургант сам придумал шутку про «соловьиный помет» — в сценарии выпуска этой фразы не было, сообщил сценарист программы. «У нас вообще шутки никакие не прописываются. Ваня сам это сказал.

13.09.17 19:36 | Versia.ru

Стали известны подробности конфликта между Ургантом и Соловьевым

Сценарист телевизионной передачи «Вечерний Ургант» рассказал о подробностях конфликта между Владимиром Соловьевым и Иваном Ургантом, который возник после шутки про «соловьиный помет».
 Общество → СМИ | В мире → СНГ

13.09.17 18:51 | Мoscow-baku.ru

Сценарист «Вечернего Урганта» раскрыл подробности конфликта с Соловьевым

Один из сценаристов «Вечернего Урганта», пожелавший остаться неназванным, прокомментировал конфликт шоумена Ивана Урганта с ведущим «Россия 1» Владимиром Соловьевым. Об этом он рассказал телеканалу «Звезда».
 В мире → СНГ

13.09.17 18:36 | SearchNews

Конфликт между Ургантом и Соловьевым: война на телевидении

В РФ разгорелся скандал между ведущим телеканала «Россия» Владимиром Соловьевым и «Первого канала» Иваном Ургантом.Гостьей программы «Вечерний Ургант» на российском «Первом канале» в выпуске 7 сентября была российская блогер и ведущая Ирена Понарошку. Она принесла в студию две органические маски для лица.
 В мире → СНГ

13.09.17 18:30 | Amic.ru

"Война телеканалов": Соловьеву не дает покоя шутка Урганта

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что считает коллегу с Первого канала Ивана Урганта талантливым человеком, но речь в его шутке шла о телеканале-конкуренте, что считается неприемлемым в корпоративной этике, сообщает РИА Новости.
 Общество → СМИ → Телевидение | Регионы России → Сибирь → Алтайский край

13.09.17 17:39 | 1news.info

Сценарист шоу Урганта прокомментировал конфликт с Соловьевым

Пожелавший остаться неназванным сценарист программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале», комментируя конфликт шоумена Ивана Урганта с ведущим телеканала «Россия 1» Владимиром Соловьевым, заявил, что шутка была импровизацией ведущего.
 Общество → СМИ

13.09.17 17:15 | 33live.ru

Зачем Соловьев раздувает грызню с Ургантом

Соловьев убежден, что шутка про "соловьиный помет" не является спонтанной, она явно заготовлена заранее и согласована с руководителем Первого канала Эрнстом. Впрочем, Соловьеву всегда было безразлично, как о нем шутит Иван.

13.09.17 17:02 | ActualNews.org

Сценарист "Вечернего Урганта" назвал шутку ведущего о Соловьеве импровизацией

Один из сценаристов шоу «Вечерний Ургант», который захотел остаться неназванным. Он рассказал свое видение конфликта Урганта с Соловьевым, и уточнил, что шутка была импровизацией.Сценарист рассказал, что шутка о «соловьином помете» была экспромтом ведущего, и в целом шутки в передаче не прописываются.

13.09.17 16:46 | ТРК "Петербург — Пятый канал"

Соловьёв сравнил конфликт с Ургантом с «канальными войнами» 90-х

В своём эфире на радиостанции «Вести FM» Владимир Соловьёв ещё раз прокомментировал скандальную шутку Урганта. Обратившись к своим радиослушателям, Соловьёв вновь повторил, что он ничуть не обижен на коллегу.

13.09.17 16:25 | khabara.ru

Соловьёв напомнил о «канальных войнах» после шутки Урганта

Телеведущий Владимир Соловьёв в эфире радиостанции «Вести FM» заявил, что ситуация с шуткой шоумена Ивана Урганта является неприемлемой в корпоративной этике.

13.09.17 16:20 | Вечерняя Москва

Шутка Ивана Урганта напомнила Владимиру Соловьеву о «войнах телеканалов»

Шоумен признался, что отреагировал на реплику Ивана Урганта после того, как украинские националистические сайты подхватили его шутку. Скандал, связанный с двумя известными российскими телеведущими Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым продолжает обрастать новыми фактами и комментариями.
 Регионы России → Москва и область
эта же новость:  14.09.17 06:39 Ryadomsdomom.ru

13.09.17 15:35 | ЖурДом

На «Первом канале» заявили, что в сценарии не было шутки про «соловьиный помет»

Сценарист программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале» заявил о том, что скандальная шутка ведущего Ивана Урганта про журналиста «России 1» Владимира Соловьева и «соловьиный помет» не была прописана заранее. Об этом пишет интернет-газета Дни.ру.
 Общество → СМИ

13.09.17 15:10 | Bloknot.ru

Оскорбленный Ургантом Соловьев объявил о начале войны телеканалов

Первый канал заявил, что про "соловьиный помет" Ургант шутил не по сценарию. Конфликт телеведущих Ивана Урганта и Владимира Соловьева набирает обороты.

13.09.17 14:54 | Аргументы неделi

Ургант и Соловьев могут поссорить свои телеканалы

В конфликт двух телеведущих Ивана Урганта и Владимира Соловьева могут быть втянуты их телеканалы. Все к этому идет. Соловьев попытался личное оскорбление списать на обиду за свой телеканал. По словам тележурналиста, Ургант повел себя некорректно и своей выходкой «объявил войну» Соловьеву и телеканалу «Россия 1».
эта же новость:  14.09.17 06:39 Ryadomsdomom.ru

13.09.17 14:46 | МИЦ «Новости России»

На российским телевидении разгорается конфликт между Ургантом и Соловьевым

Так, конфликт начался после очередного выпуска шоу «Вечерний Ургант», в котором ведущий нанес на свое лицо маску из соловьиного помета. Комментируя это, Ургант намекнул, что название «соловьиный помет» прекрасно подошло бы для некоторых шоу на телеканале «Россия», имея в виду политические программы Владимира Соловьева.
 Общество → СМИ → Телевидение

13.09.17 13:50 | V-kurse.ru

Владимир Соловьев заявил о «канальных войнах» из-за шутки Ивана Урганта

Телеведущий канала «Россия 1» Владимир Соловьев заявил, что скандальная шутка Ивана Урганта в эфире программы «Вечерний Ургант» — это начало «канальных войн». В выпуске шоу «Вечерний Ургант» с Иреной Понарошку ведущий тестировал органические маски для лица.

13.09.17 13:33 | ТРК "Петербург — Пятый канал"

Сценарист «Вечернего Урганта» рассказал правду о скандальной шутке про Соловьёва

В интервью телеканалу «Звезда» один из сотрудников «Первого канала» поведал, что в сценариях прописываются далеко не все реплики, которые потом появляются в эфире. По словам сценариста, имя которого телеканал не называет, шутка про "соловьиный помёт" была импровизацией Ивана Урганта.

13.09.17 13:30 | ИА «Татар-информ»

Соловьев: Иван Ургант «соловьиным пометом» развязал «канальные войны»

Сценарист шоу «Вечерний Ургант» рассказал, что скандальная шутка Ивана Урганта про «соловьиный помет» не была придумана заранее. «У нас вообще шутки никакие не прописываются. Ваня сам это сказал», – заявил сотрудник программы.

13.09.17 13:04 | KM.RU

Соловьев обвинил Урганта в заигрывании с украинскими русофобами

Позже Соловьев заявил, что ему наплевать на шутки Урганта. ...

13.09.17 12:48 | Southcity.pro

На Первом канале отреагировали на скандал с «соловьиным пометом»

Сценарист шоу «Вечерний Ургант» прокомментировал конфликт, возникший между его ведущим и Владимиром Соловьевым. По словам сотрудника программы, скандальная шутка не была придумана заранее. «У нас вообще шутки никакие не прописываются. Ваня сам это сказал», — заявил сценарист «Вечернего Урганта».
 Общество → СМИ

 




  расширенный поиск



© 2004-2010 ЗАО «Поисковые технологии»

О проекте | Реклама на сайте | Партнерское предложение | Новостная обменная сеть 
Помощь - как искать | Поиск для Вашего сайта | Обратная связь | Условия использования

Девайсик: новый поисковик по гаджетам