Rambler's Top100


[+] [?] | пример: обогащение урана 
Знаете ли вы, что подписаться на рассылку новостей по любому запросу можно в Личном кабинете?

Ваша персональная

Для доступа необходимо включить JavaScript и Cookie

 

«Ваня сам это сказал»

13.09.17 21:47 | Southcity.pro
Ведущий шоу на Первом канале Иван Ургант сам придумал шутку про «соловьиный помет» — в сценарии выпуска этой фразы не было, сообщил сценарист программы. «У нас вообще шутки никакие не прописываются. Ваня сам это сказал.

обновлено 22.11.17 19:53 Мск. обновить


13.09.17 19:36 | Versia.ru

Стали известны подробности конфликта между Ургантом и Соловьевым

Сценарист телевизионной передачи «Вечерний Ургант» рассказал о подробностях конфликта между Владимиром Соловьевым и Иваном Ургантом, который возник после шутки про «соловьиный помет».
 Общество → СМИ | В мире → СНГ

13.09.17 18:51 | Мoscow-baku.ru

Сценарист «Вечернего Урганта» раскрыл подробности конфликта с Соловьевым

Один из сценаристов «Вечернего Урганта», пожелавший остаться неназванным, прокомментировал конфликт шоумена Ивана Урганта с ведущим «Россия 1» Владимиром Соловьевым. Об этом он рассказал телеканалу «Звезда».
 В мире → СНГ

13.09.17 17:39 | 1news.info

Сценарист шоу Урганта прокомментировал конфликт с Соловьевым

Пожелавший остаться неназванным сценарист программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале», комментируя конфликт шоумена Ивана Урганта с ведущим телеканала «Россия 1» Владимиром Соловьевым, заявил, что шутка была импровизацией ведущего.
 Общество → СМИ

13.09.17 17:15 | 33live.ru

Зачем Соловьев раздувает грызню с Ургантом

Соловьев убежден, что шутка про "соловьиный помет" не является спонтанной, она явно заготовлена заранее и согласована с руководителем Первого канала Эрнстом. Впрочем, Соловьеву всегда было безразлично, как о нем шутит Иван.

13.09.17 17:02 | ActualNews.org

Сценарист "Вечернего Урганта" назвал шутку ведущего о Соловьеве импровизацией

Один из сценаристов шоу «Вечерний Ургант», который захотел остаться неназванным. Он рассказал свое видение конфликта Урганта с Соловьевым, и уточнил, что шутка была импровизацией.Сценарист рассказал, что шутка о «соловьином помете» была экспромтом ведущего, и в целом шутки в передаче не прописываются.

13.09.17 15:35 | ЖурДом

На «Первом канале» заявили, что в сценарии не было шутки про «соловьиный помет»

Сценарист программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале» заявил о том, что скандальная шутка ведущего Ивана Урганта про журналиста «России 1» Владимира Соловьева и «соловьиный помет» не была прописана заранее. Об этом пишет интернет-газета Дни.ру.
 Общество → СМИ

13.09.17 14:54 | Аргументы неделi

Ургант и Соловьев могут поссорить свои телеканалы

В конфликт двух телеведущих Ивана Урганта и Владимира Соловьева могут быть втянуты их телеканалы. Все к этому идет. Соловьев попытался личное оскорбление списать на обиду за свой телеканал. По словам тележурналиста, Ургант повел себя некорректно и своей выходкой «объявил войну» Соловьеву и телеканалу «Россия 1».

13.09.17 14:46 | МИЦ «Новости России»

На российским телевидении разгорается конфликт между Ургантом и Соловьевым

Так, конфликт начался после очередного выпуска шоу «Вечерний Ургант», в котором ведущий нанес на свое лицо маску из соловьиного помета. Комментируя это, Ургант намекнул, что название «соловьиный помет» прекрасно подошло бы для некоторых шоу на телеканале «Россия», имея в виду политические программы Владимира Соловьева.
 Общество → СМИ → Телевидение

13.09.17 13:33 | ТРК "Петербург — Пятый канал"

Сценарист «Вечернего Урганта» рассказал правду о скандальной шутке про Соловьёва

В интервью телеканалу «Звезда» один из сотрудников «Первого канала» поведал, что в сценариях прописываются далеко не все реплики, которые потом появляются в эфире. По словам сценариста, имя которого телеканал не называет, шутка про "соловьиный помёт" была импровизацией Ивана Урганта.

13.09.17 13:30 | ИА «Татар-информ»

Соловьев: Иван Ургант «соловьиным пометом» развязал «канальные войны»

Сценарист шоу «Вечерний Ургант» рассказал, что скандальная шутка Ивана Урганта про «соловьиный помет» не была придумана заранее. «У нас вообще шутки никакие не прописываются. Ваня сам это сказал», – заявил сотрудник программы.

13.09.17 12:48 | Southcity.pro

На Первом канале отреагировали на скандал с «соловьиным пометом»

Сценарист шоу «Вечерний Ургант» прокомментировал конфликт, возникший между его ведущим и Владимиром Соловьевым. По словам сотрудника программы, скандальная шутка не была придумана заранее. «У нас вообще шутки никакие не прописываются. Ваня сам это сказал», — заявил сценарист «Вечернего Урганта».
 Общество → СМИ

13.09.17 12:40 | StarHit.ru

Владимир Соловьев развязал войну с Иваном Ургантом

В Сети обсуждают конфликт двух популярных телеведущих. Владимир Соловьев принял на свой счет шутку Ивана Урганта и жестко высказался по этому поводу в эфире своей передачи. По некоторым данным, шоумен готовит ответ коллеге по цеху.

13.09.17 11:35 | 33live.ru

На Первом канале открестились от "помета" Урганта

Один из сценаристов программы "Вечерний Ургант" прокомментировал конфликт, возникший между ее ведущим и Владимиром Соловьевым. По словам сотрудника программы, скандальная шутка не была подготовлена заранее. "У нас вообще шутки никакие не прописываются.

13.09.17 08:59 | ActualNews.org

Отец Урганта встал на сторону сына в споре с Соловьевым

Отец Ивана Урганта встал на сторону сына в споре с ведущим Соловьевым.Об этом пишут многочисленные СМИ.По словам Андрея Урганта, если Иван в чем-то не прав, то «мы потом сами разберемся», но в случае, если на сын актера будут нападать, а также подвергать его обструкции, отец все равно останется на стороне ...

13.09.17 08:55 | 33live.ru

Андрей Ургант вмешался в скандал с "соловьиным пометом"

Конфликт между Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым продолжает разгораться с новой силой. При этом, отец ведущего юмористического шоу, актер Андрей Ургант, заявил, что в любом случае займет сторону сына. По словам отца Ивана Урганта, он не знает подробностей его конфликта с Владимиром Соловьевым.

13.09.17 08:07 | Newsexpress.ru

Соловьев прокомментировал шутку Урганта о «соловьином помете»

елеведущий Владимир Соловьев в эфире телеканала «Россия 1» прокомментировал шутку своего коллеги Ивана Урганта, прозвучавшую ранее во время его вечернего шоу на «Первом».
 В мире → СНГ

 




  расширенный поиск



© 2004-2010 ЗАО «Поисковые технологии»

О проекте | Реклама на сайте | Партнерское предложение | Новостная обменная сеть 
Помощь - как искать | Поиск для Вашего сайта | Обратная связь | Условия использования

Девайсик: новый поисковик по гаджетам